Sporting Cristal vs. Sao Paulo: Luan puso el 1-0 en el estadio Nacional (Video:ESPN)

Sporting Cristal empezó perdiendo ante Sao Paulo en su debut por la Copa Libertadores 2021. El encargado de adelantar al conjunto brasileño fue Luan, quien no perdonó tras encontrar un rebote y decretó el 1-0 del encuentro por la jornada inaugural del grupo C del certamen continental.

Todo se inclinó a favor del ‘Tricolor’ paulista a los 17 minutos de juego. Washington Corozo intentó despejar un centro y terminó dejando el balón suelto en el límite del área rimense.

Luan sacó provecho del error del atacante ecuatoriano y remató en primera para mover las redes del conjunto bajopontino, dejando sin respuesta a Alejandro Duarte.

Sao Paulo luego supo manejar el resultado a favor y consiguió retirarse al descanso con una ventaja mínima parcial en el Estadio Nacional, donde ambos equipos iniciaron su camino copero.