Sport Huancayo debe revertir un 2-0 de la ida para clasificar en la Copa Sudamericana

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el choque por la fecha xx del Copa Sudamericana en el estadio Huancayo este jueves desde las 7:30 pm. (hora peruana) y por transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Sport Huancayo está ante el desafío más importante de la temporada cuando se enfrente a Montevideo Wanderers en la altura de la 'Incontrastable' donde buscará dar vuelta al 2-0 sufrido en la ida. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en Copa Sudamericana.

España 2:30 am. (viernes 19)

El conjunto peruano cambió de entrenador ante los malos resultados y el fin de semana obtuvo su primer triunfo del año. Con Carlos Ramaccioti, hubo un desahogo tremendo para Sport Huancayo que llega con la confianza renovada al choque de vuelta en donde intentará revertir el 2-0 de la ida.

Hay mucha esperanza en el cuadro huancaíno por revetir el marcador, y acceder a la segunda ronda de la Copa Sudamericana por tercera vez en sus seis participaciones. Con Carlos Neumann liderando el ataque, los peruanos quieren dar un duro golpe a los uruguayos.

Montevideo Wanderers en tanto llega tras una importante victoria por 2-1 ante Liverpool en la liga uruguaya donde marcha en el cuarto lugar. Los de Román Cuello saben que llevan ventaja y deben tomar los resguardos necesarios oara no verse perjudicados en Huancayo.

Y una de esas acciones será el viajar de Lima a Huancayo horas antes del partido a fin de contrarrestar los efectos de la altura. Una decisión algo riesgosa porque de no llegar por algún tema extra deportivo (mal tiempo, por ejemplo), el plantel uruguayo quedará eliminado de la Copa Sudamericana.

Para que Sport Huancayo pueda clasificar tiene que ganar opr una diferencia de tres goles como mínimo sin que Montevideo Wanderers les anote. El 2-0 a favor de los peruanos lleva la serie a la tanda de penales, mientras que el triunfo de los locales por dos goles de diferencia pero con ambos equipos anotando (3-1, 4-2, etc) le da el pase a los charrúas por la regla del gol de visitante.

Sport Huancayo vs. Montevideo Wanderers: probables alineaciones

Sport Huancayo: Eder Hermoza; Joe Martínez, Luis Maldonado, Víctor Balta, Manuel Corrales; Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Jorge Bazán, Víctor Peña, Marcos Lliuya; Carlos Neumann

Montevideo Wanderers: Ignacio De Arruabarrena; Federico Andueza, Damian Macaluso, Lucas Morales, Federico Barrandeguy; Ignacio González, Christian Bravo), Santiago Martínez, Jonathan Barboza, Rodrigo Pastorini, Nicolás Albarracín. DT: Román Cuello.