Se complica en la Liga. El perdió 0-1 en el Santiago Bernabéu ante el Villareal por la fecha 19 del torneo y se aleja del líder que mañana podría extender su racha ganadora ante la Real Sociedad.

Durante el primer tiempo parecía que la victoria del cuadro merengue era cuestión de tiempo tras las buenas actuaciones de , quien a los 23 minutos ejecutó un tiro libre de media distancia pero el balón terminó estampándose en el larguero. Además, tuvo hasta 4 ocasiones en las cuales sus disparo terminaron desviados.

Sin embargo, en el segundo tiempo la historia fue otra. Tras varios intentos del 'submarino amarillo', llegó el gol de Pablo Fornals a los 88 minutos, quien aprovechó un rebote en el área y selló el encuentro.

Ahora, los dirigidos por deberán olvidar esta derrota y concentrarse para su próximo encuentro ante el Leganés por la Copa del Rey el próximo jueves 18.