No tuvo clemencia. La selección femenina de se enfrentó a su similar de Bolivia en la segunda fecha de la fase de grupos del que se disputa en Chile, venciendo por un escandaloso marcador de 10-0.

El elenco brasileño reafirmó que es candidato a llevarse el título tras lo visto en el campo del Estadio Nicolás Chahuán, en La Calera.

El marcador se abrió a favor de Brasil apenas a los 3 minutos de encuentro, con un gol de Cris que aprovechó un rebote dentro del área boliviana que la defensa no pudo despejar a tiempo.

Tarciane, defensa central del elenco brasileño estiró el marcador pocos minutos depués, y Luany anotó el tercero que le dio la tranquilidad a menos de 20 minutos de partido.

MIRA: A levantarse: Perú cayó ante Chile por el Sudamericano Femenino Sub-20

Fernandes (18′), Yaya (26′) y Pati M. (29′) anotaron también en el primer tiempo, pero la paliza no terminaba. Con la moral por los suelos, el elenco boliviano no pudo defender más su portería que cayó hasta en cuatro ocasiones más.

La zaguera Tarciane anotó el sétimo y el segundo de su cuenta personal. Mileninha, Bia Gomes y Bruninha extendieron la goleada y anotaron los goles restantes. Las brasileñas se dieron un festín.

Brasil va a paso firme en este torneo, donde ha ganado sus dos encuentros y ha anotado 12 tantos, manteniéndose en el primer lugar de la tabla con seis puntos y deberá enfrentar este 13 de abril a Ecuador, segunda del grupo.

Por su parte, Bolivia es última en el grupo con una diferencia de goles nada alentadora, pues en dos encuentros ha anotado solo un gol y encajado 15. Deberá enfrentarse a Uruguay en la siguiente fecha este 11 de abril.

VIDEO RECOMENDADO:

Dirigentes INSISTEN CON RENUNCIA DE PEDRO CASTILLO
Conversamos con los dirigentes de transportes de Junín que les dijeron sus verdades a PEDRO CASTILLO en el Consejo de Ministros Descentralizado en Huancayo: Eduardo Sauñi, presidente de la Asociación de Transportistas de Huancayo. Jackelyne Carrión, vicepresidenta del Frente de Defensa y Desarrollo de la Región Junín. Encuesta Datum, el 64% considera que Pedro Castillo está involucrado en corrupción. Además juez evalúa hoy PRISIÓN PREVENTIVA para Bruno Pacheco y los sobrinos de Pedro Castillo. Y al premier Aníbal Torres puso públicamente como referentes a Adolf Hitler y Benito Mussolini, dos genocidas universales.