Diego Godín encuentra el empate para Inter de Milán en la final de la Europa League  (FOTO ESPN)
Diego Godín encuentra el empate para Inter de Milán en la final de la Europa League (FOTO ESPN)

Inter de Milán ha conseguido equilibrar el marcador y lo ha hecho por intermedio de . El uruguayo se elevó sobre la defensa española y logró conectar un fuerte cabezazo que se convirtió en el 2-2 para los italianos que vuelven a tener la esperanza de levantar la Europa League.

El cuadro italiano había logrado abrir el marcador por intermedio de Romelu Lukaku. El belga fue implacable a la hora de convertir un penal sobre los 5 minutos del partido.

Luego Luuk de Jong sorprendió a los pupilos de Antonio Conte anotando un doblete a los 12′ y 33′. El rostro de Lautaro Martínez y Romelu Lukaku parecía no encontrar reacción para los italianos.

Pero sobre los 35 minutos una falta cerca al área, generó el tiro libre de Marcelo Brozovic que buscó la cabeza del uruguayo Diego Godín y el charrúa terminó removiendo las redes del golero Yassine Bounou.