La expulsión de Antonio Conte en el Inter vs. Udinese. (Fuente: ESPN)

perdió una gran oportunidad para alcanzar al Milan, que cayó 0-3 contra el Atalanta, luego de empatar a cero con el Udinese. El partido no tuvo muchas emociones dentro del campo; sin embargo, fuera de él, Antonio Conte se llevó los ‘ojos del mundo’ luego de ser expulsado por discutir con el árbitro.

Fabio Maresca, juez del juego, decidió agregar cuatro minutos de descuentos, esto generó que el entrenador ‘nerroazurri’ proteste insistentemente porque entendía que debían adicionarse algunos más. El árbitro no dudó y le mostró la tarjeta roja.

Según explica ‘Sky Sports’, cuando el árbitro envió a los vestuarios a Conte, este le dijo: Siempre eres tú, Maresca, siempre tú... También en el VAR. Maresca respondió: “Hay que saber aceptar cuando no se gana”.

MIRA: Asistente técnico de Zidane lo llamó en pleno Real Madrid vs. Alavés para saber qué cambios hacer

En conferencia de prensa post partido, el DT del Inter explicó el porqué se enfadó: “He protestado porque se podía conceder más tiempo añadido. Me pareció demasiado poco considerando todo el tiempo que perdieron los jugadores del Udinese en la segunda mitad”.

Al final, el árbitro toma sus decisiones y debemos aceptarlas aunque no estemos de acuerdo”, finalizó.

VIDEO RECOMENDADO

Fútbol Internacional: Cristiano Ronaldo no seguiría en Juventus y sueña con el PSG | VIDEO
La revista francesa, France Football, apunta que la idea de jugar en el PSG viene rondando por meses en la cabeza de Cristiano, quien busca nuevos retos.