Ruidíaz tuvo una espectacular reaparición tras la MLS is Back. (Foto: AFP)

Dos goles y una asistencia fueron suficientes para que sea considerado jugador de la semana de la , reconocimiento que logró la ‘Pulga‘ tras el triunfo de Seattle Sounders sobre Portland Timbers en la temporada regular del certamen estadounidense.

“Dos goles contra tu rival y todos los puntos. Raúl Ruidíaz es el ‘Player of the Week’”, precisó la cuenta de la Major League Soccer en Twitter.

El delantero nacional se hizo presente en el marcador a los 72 y 83 minutos del complemento, mientras que Leerdam fue el autor del 3-0 final del encuentro, previa asistencia del exatacante de .

MIRA: Ronaldinho quedó libre tras seis meses de detención en Paraguay

Cabe mencionar que, Andy Polo hizo su ingreso por el equipo rival en el segundo tiempo; sin embargo, no pudo hacer mucho ara evitar la caída de los Timbers.

Brian Schmetzer, estratega de los Sounders, aplaudió la labor del delantero nacional. “Tuvo un buen partido y estoy muy feliz por él, en el vestuario él estaba de muy buen humor”, destacó en comunicación con Pulso Sports.