no podía irse del vs. Toronto sin su dejar huella. El atacante convirtió el 3-0 de los Sounders en la final de la . En el minuto 90, el peruano aseguró la victoria para su equipo.

El cuadro canadiense buscaba el descuento en la parte final del compromiso. Con las líneas muy adelantadas, un rechazo de la zaga de los Souders terminó con la ‘Pulga’ mano a mano con Chris Mavinga.

Ruidíaz, a pesar de las diferencias físicas con su rival, le ganó en fuerza y acomodó el cuerpo para quedar frente al portero Quentin Westberg del Toronto.

El ex Universitario de Deportes definió arriba y fuerte, para vencer al guardameta del cuadro canadiense. De esa manera, el ‘9’ del Seattle consiguió el 3-0 en el minuto final y, de paso, acercar a los suyos al título.