Santiago Ormeño fue expulsado en los descuentos del León vs. Querétaro. (Captura: Marca Claro)

Santiago Ormeño no pudo completar el partido entre León y Querétaro, por la fecha 12 del Clausura de Liga MX. El delantero peruano, lamentablemente, fue expulsado y tuvo que dejar la cancha cuando faltaba poco tiempo para que el árbitro dé por finalizado el encuentro en el Estadio León.

El popular ‘Ormedeus’ vio la roja, después de recibir una tarjeta amarilla al minuto 9 de descuento del segundo tiempo, por una falta contra un integrante de los ‘Gallos Blancos’. La primera amonestación se produjo al minuto 59, por un manotazo al colombiano Kevin Balanta.

La tarde-noche de este domingo en la cancha de la ‘Fiera’, Ormeño volvió a ser considerado como titular por el entrenador Ariel Holan. El también atacante de la selección peruana, en una de sus jugadas más relevantes, fue víctima de una falta que desencadenó en penal a favor de León.

Al final, el resultado fue un empate a uno. Pablo Barrera (44′) abrió el marcador para el conjunto queretano, mientras que el ecuatoriano Ángel Mena (69′) puso el 1-1 definitivo, por la vía del penal.

Con este resultado, León llegó a los 19 puntos y es sexto del Clausura de Liga MX. Por su parte, Querétaro tiene ya 12 unidades y marcha en el decimosexto casillero.