San Lorenzo vs. Junior: apagón detuvo las acciones del duelo copero [VIDEO]

Los jugadores de San Lorenzo y Junior tuvieron que esperar 10 minutos para la reanudación del encuentro disputado en el Nuevo Gasómetro, válido por la fecha 2 del grupo F de la Copa Libertadores.

quedaron a oscuras este miércoles en el estadio Pedro Bidegain, cuando disputaban la segunda jornada del grupo F de la .

Las acciones del encuentro copero se detuvieron a los 51 minutos de juego, a raíz de un corte parcial en el suministro eléctrico del escenario popularmente conocido como el Nuevo Gasómetro.

Los jugadores de ambos conjuntos tuvieron que esperar 10 minutos para la reanudación del duelo, en el que buscan su primera victoria en la presente edición del máximo certamen continental.

En la fecha previa, San Lorenzo de Almagro empató sin goles (0-0) con Melgar en Arequipa, mientras que Junior cayó (0-2) en el Metropolitano de Barranquilla ante Palmeiras.

Messi elogió a Cristiano Ronaldo tras brillante actuación en la Champions League [VIDEO]

Mister Chip confesó estar enamorado de Virgil Van Dijk tras su gol en Champions League

Champions League: Conoce a los ocho clasificados que quieren la corona que dejó Real Madrid

Barcelona vs. Lyon: Coutinho puso el 2-0 tras gran asistencia de Luis Suárez [VIDEO]

Bayern Múnich vs. Liverpool: Autogol de Joel Matip le dio vida a los bávaros [VIDEO]

Barcelona vs. Lyon: Messi se lució con penal a lo 'Panenka' y puso el 1-0 en Champions League [VIDEO]

Monarcas Morelia presentará reclamo para acceder a las semifinales de la Copa MX

Copa América 2020 se jugará en Argentina y Colombia

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)