El equipo de Marcelo Gallardo sumó 3 puntos en su visita al equipo de Banfield.

River Plate jugó esta noche ante Banfield por la Copa de la Liga Profesional Argentina y venció a su rival con un marcador de 2-1. Los goles del equipo ‘millonario’ llegaron gracias a Enzo Fernández y Matías Suarez, mientras que el descuento en el marcador lo anotó Luciano Lollo.

visitará este fin de semana a por la décima fecha de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El cuadro ‘millonario’ viene de vencer 4-2 a Argentinos Jrs. y ahora espera seguir con la buena racha en el torneo local. Por el lado de Banfield, también ganó en su último partido ante Patronato.

En esta nota de Perú 21 podrás conocer todos los detalles del partido entre River Plate y Banfield como la fecha, horario, canales y más detalles que podrás seguir a través del minuto a minuto.

MIRA: Fox Sports Premium EN VIVO | River - Banfield ONLINE, transmisión EN DIRECTO del partido

Qué día juega River vs Banfield

El partido entre River Plate vs. Banfield se jugará este domingo 17 de abril en el estadio Florencio Sola. El encuentro es válido por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. Puedes seguir el encuentro a través de la página web de Perú 21 con el más completo minuto a minuto.

A qué hora juega River vs Banfield

River Plate vs Banfield se enfrentan este domingo 17 de abril a las 21:30 horas (horario argentino) y 19:30 horas (horario peruano. La programación del partido fue dada por la misma AFA hace algunas semanas y aquí podrás encontrar los horarios en otros países para que sigas el partido en vivo y en directo.

• Perú: 19:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • México: 19:30 horas

Dónde ver el River vs Banfield

El encuentro entre River Plate y Banfield será transmitido por la señal de Fox Sports Premium. Además, otras señales donde puedes seguir el partido de la Copa de la Liga Profesional Argentina es la aplicación de Fox Sports Latinoamérica que se puede descargar a través de App Store y Play Store.

Cablevisión Flow: Fox Sports Premium - Canal 123

Telecentro: Fox Sports Premium - Canal 111 (Digital) y Canal 1017 (HD)

DirecTV: Fox Sports Premium - Canal 604 (SD) y Canal 1604 (HD)