River Plate ganó 2-0 a Racing Club en el Monumental por la Superliga Argentina

River Plate derrotó a Racing en el estadio Monumental por la decimoctava jornada de la Superliga Argentina.

Redacción Redacción

ACTUALIZACIÓN

River Plate derrotó este domingo por 2-0 al líder, Racing Club , en el encuentro más sobresaliente de la decimoctava jornada de la Superliga argentina.

El primer gol de River lo convirtió a los 31 minutos el colombiano Juan Fernando Quintero a través a un gran remate en un tiro libre, mientras que el segundo tanto lo anotó a los 50 minutos el defensor Milton Casco gracias a un disparo que se desvió en dos rivales y descolocó al arquero Gabriel Arias.

Con este resultado, la 'Academia' quedó con 42 unidades y podrá ser alcanzado por su escolta, Defensa y Justicia, que este lunes recibirá a un necesitado Argentinos Juniors.

River, en tanto, continúa su ascenso en la clasificación y tras su tercer triunfo al hilo en el torneo ocupa la séptima casilla.

Lisandro López de Racing continúa como el máximo artillero del certamen con 14 dianas, dos más que Emmanuel Gigliotti, que ya emigró al fútbol mexicano en el mercado estival.

Fuente EFE

PREVIA

River Plate vs. Racing EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre River Plate vs. Racing Club este domingo 10 de febrero, en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires, por la jornada 18 de la Superliga Argentina, desde las 5:20 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este partido será transmitido en exclusiva por TNT Sports para suelo argentino. En resto de Sudamérica, México y Centroamérica por Fox Sports 2 y Fox Sports Play. En Italia vía SportItalia. Streaming internacional HD por Bet365 y Fanatiz.

River Plate , líder de la Superliga argentina con 42 puntos, pondrá en juego su condición de único líder este domingo cuando visite a River Plate, séptimo con 25 unidades, en la decimoctava jornada del torneo.

Si la Academia pierde y Defensa y Justicia, segundo con 39 puntos, vence a Argentinos Juniors, habrá dos líderes.

Racing Club lleva ocho partidos invicto, de los cuáles ganó siete, y viene de cuatro victorias consecutivas.

"Los rivales son Defensa y Boca, no digo River porque quedó lejos. Mientras matemáticamente den, los números son todos. De lo que uno ve, Defensa está bien y Boca tiene un partido pendiente (Atlético Tucumán). Si logra el tricampeonato será histórico para ellos", dijo en la víspera el entrenador de la Academia, Eduardo 'Chacho' Coudet.

El centrocampista Matías Zaracho, que en la jornada pasada ante Huracán tuvo que ser reemplazado por lesión, está en duda por un traumatismo acromioclavicular en el hombro derecho.

River Plate llega envalentonado tras dos victorias consecutivas.
El Millonario contará con el centrocampista Enzo Pérez, quien recibió el alta médica. El defensa Gonzalo Montiel, en cambio, está en duda por un esguince de tobillo.

River Plate vs. Racing - horarios en el mundo

16:20 horas en México
17:20 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:20 horas en Venezuela, Bolivia
19:20 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
20:20 horas en Brasil
23:20 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:20 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
06:20 horas del lunes en China
07:20 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

River Plate vs. Racing - alineaciones probables

River Plate : Franco Armani, Javier Pinola, Milton Casco, Gonzalo Montiel, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Ezequiel Palacios, Lucas Martínez, N De La Cruz, Lucas Pratto, R. Borré.

Racing: Gabriel Arias, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Eugenio Mena, Renzo Saravia, Marcelo Díaz, Augusto Solari, Ricardo Centurión, Federico Zaracho, Lisandro López, Jonathan Cristaldo.

TE PUEDE INTERESAR: 

Ir a portada