Juegos Panamericanos

River Plate vs. Independiente EN VIVO por la Superliga Argentina vía TNT Sports desde el Monumental

River Plate vs. Independiente EN VIVO ONLINE este domingo por la Superliga Argentina en el estadio Monumental de Buenos Aires

River Plate

River Plate recibe este domingo al Independiente por la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

River Plate recibe este domingo al Independiente por la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

River Plate recibe este domingo al Independiente por la Superliga Argentina. (Foto: AFP)

Redacción Redacción

River Plate vs. Independiente EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre River Plate vs. Independiente este domingo 17 de marzo, en el estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti de Buenos Aires, por la jornada 23 de la Superliga Argentina, desde las 3:45 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

TNT Sports transmitirá este partido en exclusiva para suelo argentino. En Italia por SportItalia. En Francia vía beIN Sports. Streaming HD por Bet365, Fanatiz International y Fanatiz USA.

River Plate e Independiente jugarán unos de los encuentros más atractivos de la fecha en el fútbol argentino. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

River Plate, cuarto en la tabla de posiciones de la Superliga Argentina con 39 unidades, juega este domingo en el Monumental un partido clásico y clave ante Independiente de Avellaneda.

El' Millonario', que dirige el 'Muñeco' Marcelo Gallardo, pretende mantenerse en los puestos que asegure su clasificación para la Copa Libertadores de 2020.

River Plate viene de igualar sin goles ante el Palestino de Chile en un estadio Monumental vacío (sanción), por la segunda fecha del grupo A de la Libertadores, resultado que dejó un gran sinsabor en tienda rioplatense.

Independiente, por su parte, aspira a clasificarse para la próxima la Copa Sudamericana. De momento, el 'Rojo', con 32 puntos, ocupa la novena casilla, último lugar que da acceso a dicho torneo, pero no puede pestañear, pues tiene a Huracán, Aldosivi y Lanús al asecho.

En la jornada anterior de la Superliga, River Plate derrotó a Atlético Tucumán (0-1), mientras que Independiente superó por 2-0 a Aldosivi. 

River Plate vs. Independiente - horarios en el mundo

14:45 horas en México
15:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:45 horas en Venezuela, Bolivia
17:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
21:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
23:45 horas en Catar y Arabia Saudita
04:45 horas del lunes en China
05:45 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

River Plate vs. Independiente - alineaciones probables

River Plate : Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola y Camilo Mayada: Ignacio Fernández, Bruno Zuculini, Enzo Pérez y Cristian Ferreira o Juan Quintero; Rafael Borré y Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño; Pablo Pérez, Nicolás Domíngo y Pablo Hernández; Martín Benítez o Francisco Pizzini y Cecilio Domínguez. DT: Ariel Holan.

Árbitro: Patricio Loustau

Sigue actualizado en nuestra APP

Ir a portada