River Plate vs. Boca Juniors: ¿fue penal de Andrada contra Pratto? [VIDEO]

El árbitro demoró en tomar una decisión. Andrada salió a cortar un pase a Lucas Pratto, quien quedaba de cara al arco.

El delantero de, Lucas Pratto, recibió una dura entrada dentro del área por parte del arquero de Boca Juniors, Esteban Andrada, durante la final de Copa Libertadores que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

River Plate reclamó esta acción como penal, pero el juez uruguayo Andrés Cunha no lo cobró. La jugada se dio a los 55 minutos del encuentro.

Boca Juniors rompió el cero ante River Plate, gracias a un gol de Darío Benedetto, quien llamó la atención durante su celebración, y lo empató Pratto a los 68'.

Por su parte, River pudo empatar el marcador por intemedio de Lucas Pratto, que venció la portería de Andrada (67').

El partido de ida, jugado en La Bombonera el pasado 11 de noviembre, terminó empatado 2-2, por lo que el ganador de este partido en 90 minutos, será proclamado campeón de la Copa Libertadores. Si hay empate, nos vamos a tiempos extras. Si la paridad continúa, los penales decidirán todo.

River Plate vs. Boca Juniors: Lucas Pratto anotó el empate en el Bernabéu [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto y la impresionante marca en Copa Libertadores tras anotar gol

Así se vive la final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu [FOTOS]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto anotó el primer gol del encuentro en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Griezmann apoya así a 'Xeneizes' en final de Copa Libertadores

River Plate vs. Boca Juniors: así fue llegada del 'Millonario' al Bernabéu para la final [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: así se vive la previa a la final de Copa Libertadores en el Bernabéu [FOTOS]

Lionel Messi va rumbo al River Plate vs. Boca Juniors

André Carrillo presume foto de su familia en Matute, el "tempo blanquiazul"

River Plate vs. Boca Juniors: el camino 'xeneize' del vestuario hasta la cancha del Bernabéu | VIDEO

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)