River Plate vs. Boca Juniors: así levantaron la Copa Libertadores los 'Millonarios' [VIDEO]

Memorable el momento que protagonizaron los jugadores de River Plate al levantar la Copa Libertadores tras vencer a Boca Juniors en el Bernabéu.

Los jugadores, cuerpo técnico y dirigentes de quedaron inmortalizados al levantar este domingo el trofeo de la Copa Libertadores, luego de la victoria en la final contra Boca Juniors (3-1).

Con las tribunas del estadio Santiago Bernabéu del Madrid de fondo, el equipo 'Millonario' celebró con fuegos artificiales este histórico título ante el eterno rival.

La algarabía fue total. Todos querían levantar y besar la copa. La llevaron a la tribuna, se la van a llevar a Buenos Aires y la colocarán en su museo, en un lugar especial.

River Plate, además, clasificó al Mundial de Clubes 2018, donde tratará de arrebatarle un título que ha sido del Real Madrid en las dos últimas ocasiones.

River Plate vs. Boca Juniors: 'Pity' Martínez sentenció la final de la Libertadores al último minuto [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: así se gritó el golazo de Juan Fernando Quintero en el Santiago Bernabéu

River Plate vs. Boca Juniors: Con este GOLAZO, Quintero le está dando el triunfo al 'millonario' [VIDEO]

Pablo Pérez tiró enfurecido la banda de capitán al conocer su cambio [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Wilmar Barrios expulsado por dura entrada a Exequiel Palacios [VIDEO]

Perú es tetracampeón del Panamericano de Surf con miras a Lima 2019

River Plate vs. Boca Juniors: Lucas Pratto anotó el empate en el Bernabéu [VIDEO]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto y la impresionante marca en Copa Libertadores tras anotar gol

Así se vive la final de la Copa Libertadores en el Santiago Bernabéu [FOTOS]

River Plate vs. Boca Juniors: Benedetto anotó el primer gol del encuentro en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¡El país del fútbol! FIFA elige a Brasil como sede del Mundial Femenino 2027

Hinchas de Alianza explotan con audio del VAR del empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Universitario tras ser eliminado de la Libertadores: “Queríamos hacer historia” (VIDEO)

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

Libertadores: Alianza Lima puede clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores