Miltón Casco anotó el 1-0 entre Binacional y River Plate. (Vdeo: FOX Sports) depor

Un error de Raúl Fernández propició el adelanto de River Plate contra Binacional en la segunda jornada del grupo D de la Copa Libertadores 2020. El portero nacional se lució atajando uno de los dos penales que falló el ‘Millonario’ en el primer tiempo del encuentro, pero no logró evitar un discreto remate de Milton Casco y su posterior conquista.

El gol rondaba por el área del equipo peruano desde los primeros minutos del encuentro. Tras dos penales desperdiciados, el lateral argentino se encargó de abrir el marcador en el Monumental de Núñez, para el 1-0 de River Plate vs Binacional, que chocan por la segunda fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2020.

El defensor pisó el área y definió ante la salida de Raúl Fernández, que esta vez no pudo hacer mucho para evitar la caída de su arco.

El cuadro de Gallardo lo buscó la conquista por todos los medios posibles y la encontró tras una buena combinación de sus jugadores. Casco remató de derecha tras pase de ‘Nacho’ Fernández y el balón se desvió en un defensor del ‘Poderoso del Sur’ antes de meterse en la portería del cuadro peruano.

Antes, ‘Superman’ había detenido el remate desde el punto penal de De la Cruz, mientras que el propio Nacho falló también desde la pena máxima, tras enviar el esférico al travesaño.