Sigue actualizado en nuestra APP

Atlético Paranaense ganó 1-0 a River Plate por la Recopa Sudamericana [FOTOS]

River Plate cayó ante Atlético Paranaense, con un tanto de Marco Ruben (25') este miércoles 22 de mayo por la Recopa Sudamericana.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

Tendrá que mostrar una mejor versión en la vuelta. River Plate cayó 1-0 ante Atlético Paranaense este miércoles 22 de mayo por el partido de ida de la Recopa Sudamericana .

Repasa lo mejor del partido:

PREVIA:

Imperdible. River Plate y Atlético Paranaense protagonizarán un encuentro de pronóstico reservado cuando se midan por la ida de la final de la Recopa Sudamericana este miércoles 22 de mayo en el Arena da Baixada. El pitazo inicial del partido se escuchará a las 19:30 horas en Perú y 21:30 horas en Argentina, con transmisión vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes para ambos países.

El conjunto ‘Millonario’, vigente campeón de la Copa Libertadores , llega al vibrante duelo luego de haber quedado eliminado de la Copa de la Superliga Argentina a manos de Atlético Tucumán el pasado 14 de mayo. Y es que si bien el equipo que dirige Marcelo Gallardo goleó 4-1 a su rival, la alegría no fue completa para el club, pues el resultado no le alcanzó para revertir la llave y seguir con vida en el certamen doméstico.

Sin embargo, más allá de la desazón por lo dicho líneas arriba, River Plate está muy enfocado en el partido con Atlético Paranaense, que conquistó la Copa Sudamericana el año pasado y al que enfrentará por la Recopa Sudamericana, pues sabe que conseguir una victoria en la cancha del equipo carioca no será algo sencillo de hacer.

"Es un equipo peligroso, que tiene buenos jugadores, muy dinámicos. Cuando juega de local trata de sacar diferencias porque juega en un terreno en el que está habituado. Juega con una dinámica, diferente a muchos de los equipos brasileños", dijo el ‘Muñeco’ Gallardo el sábado, citado por el diario Clarín, según apunta la agencia AFP.

Atlético Paranense, en tanto, también reconoce la capacidad que tiene su próximo rival, River Plate, por lo que definitivamente no está confiado.

“Es un equipo que hemos tratado con mucho respeto y sabiendo que para superarlos vamos a tener que competir mucho", aseveró el estratega del equipo carioca, Tiago Nunes.

Después de la revancha por la Recopa Sudamericana el 30 de mayo en Buenos Aires, River Plate y Atlético Paranaense podrían cruzarse de nuevo en la Copa Libertadores, si sobreviven a los octavos de final que iniciarán en julio tras el final de la Copa América Brasil 2019.

River Plate vs. Atlético Paranaense: alineaciones posibles

River Plate : Franco Armani, Camilo Mayada, Robert Rojas, Luciano Lollo, Fabricio Angeleri, Bruno Zuculini, Exequiel Palacios, Cristian Ferreira, Nicolás De La Cruz, Julián Álvarez y Lucas Pratto.
DT: Marcelo Gallardo.

Atlético Paranaense: Santos, Léo Pereira, Paulo André, Renan Lodi, Jonathan, Guilherme Camacho, Bruno Guimaraes, Léo Cittadini, Nikao, Roni y Marco Rubén.
DT: Tiago Nunes.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la final de la Recopa Sudamericana?

Perú: 19:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Argentina: 21:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 21:30 horas vía DAZN Brazil
Bolivia: 20:30 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Colombia: 19:30 horas vía ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 20:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 19:30 horas vía ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Paraguay: 20:30 horas vía ESPN 2 y ESPN Play
Uruguay: 21:30 horas vía ESPN 2, ESPN Play, DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR:

Ir a portada