River Plate vs. Argentinos Juniors: chocan en el inicio de la Superliga argentina. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 1 de la Superliga argentina, este sábado 27 de julio, desde las 6:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Fox Sports 2. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

River Plate y Argentinos Juniors se verán las caras en el inicio de la liga, que tiene a Racing Club como el último campeón. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Diego Armando Maradona.

Uruguay - 8:00 p.m.
España - 1:00 a.m. (domingo 28 de julio)

Con la mirada puesta en el choque de vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores ante Cruzeiro, del próximo miércoles, River Plate visitará a Argentinos Juniors y buscará empezar con el pie derecho el certamen.

River Plate dejó escapar la victoria el miércoles reciente, al empatar sin goles frente al cuadro brasileño en el Estadio Monumental. Matías Suárez falló un penal en los minutos de descuento y evitó que el 'Millonario' tenga la ventaja.

Pensando en la revancha, el entrenador de River Plate, Marcelo Gallardo, reservará a algunos habituales titulares. Entre las bajas que tendrá el 'Muñeco' están Javier Pinola y Fabrizio Angileri, por lesión.

"Tenemos algunos jugadores para tener en cuenta de cara al partido del sábado. La liga recién empieza y tenemos la posibilidad de guardar algunos futbolistas", declaró el técnico, en conferencia de prensa, tras el juego contra los brasileños.

Argentinos Juniors, dirigido por Diego Dabove, viene de ser eliminado por Colón en octavos de final de la Copa Sudameriana. El 'Bicho' querrá sacudirse de ese golpe, aunque para ello, deberá superar a River Plate, rival que no le gana desde hace cinco partidos.