Real Madrid vs. Villarreal: Benzema marcó el segundo gol blanco de penal (Video: beIN Sports)

Karim Benzema volvió a aparecer en el partido entre Real Madrid y Villarreal. El atacante francés marcó el 2-0 por medio de un penal en el segundo tiempo.

Sobre los 73 minutos, Sergio Ramos lideró un ataque de los merengues. El defensor llegó hasta el área del Villarreal, en donde fue derribado. Luego, en las imágenes se observa que el defensor del Real Madrid no fue tocado.

A pesar de la polémica, el juez mantuvo firme su decisión. Ramos tomó el balón y al momento de rematar, dio un pase para Benzema, quien marcó. Sin embargo, el árbitro anuló el tanto debido a una invasión del francés.

En la repetición, Karim Benzema, quien lucha con Lionel Messi por ser el goleador de LaLiga, remató el penal y anotó el 2-0.