viene derrotando por 1-0 al Viktoria Plzen por la tercera fecha del grupo G de la Champions League, gracias a un gol del delantero francés .

A los 11 minutos del primer tiempo, un centro al área fue cabeceado con precisión por Benzema para abrir la cuenta en el estadio Santiago Bernabéu.

Como se recuerda, la situación del entrenador Julen Lopetegui en el Real Madrid no es estable y si hoy martes no consigue una victoria contundente y con buen juego, la dirigencia que encabeza Florentino Pérez le bajaría el dedo.

Real Madrid vs. Viktoria Plzen - alineaciones confirmadas

Real Madrid: Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Bale y Benzema.