El gol de Casemiro para la tranquilidad del Real Madrid [VIDEO]

El brasileño Casemiro marcó el segundo gol del Real Madrid en campo del Viktoria Plzen por la Champions League.

anotó el segundo tanto sobre el Viktoria Plzen, gracias a un potente golpe de cabeza del brasileño Casemiro antes de la media hora de juego.

El partido, válido por la cuarta fecha del grupo G de la , se disputa este miércoles en el estadio Doosan Arena de Plzen.

Se jugaban los 23 minutos del primer tiempo, cuando un tiro de esquina encontró libre a Casemiro, quien le metió un frentazo sin oposición para el 0-2.

Solo 3 minutos antes, el delantero francés Karim Benzema abrió la cuenta, luego de una gran jugada personal: se sacó a 3 marcadores y definió bajo por entre las piernas del golero Hruška.

Real Madrid vs. Viktoria Plzen: los goles de Karim Benzema y Gareth Bale [VIDEO]

Gianluigi Buffon confiesa que estuvo cerca de cometer la "locura" de jugar por Boca Juniors

Jugador de Melgar encabeza lista de Ecuador para enfrentar a Perú

Federación Inglesa apelará decisión de no sancionar aJosé Mourinho

Keylor Navas no jugaría ante Perú en Arequipa

Conoce por qué Lionel Messi viajó a Italia y no jugó ante Inter de Milan

Estos son los lujos que obtuvo Kylian Mbappé tras fichar por PSG y rechazar al Real Madrid en 2017

ADFP responde a Juan Matute ante acusaciones de un intento por desestabilizar a la FPF

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil