Real Madrid vs. Sevilla juegan en la Liga Santander. (Foto: AFP)
Real Madrid vs. Sevilla juegan en la Liga Santander. (Foto: AFP)

vs. Sevilla EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido por la quinta jornada de la Liga Santander en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán desde las 2:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de DirecTV Sports.

El duelo entre Real Madrid y Sevilla será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que definirá las posiciones en la Liga Santander.

Madridistas y andaluces cierran la jornada del domingo 22 de septiembre en la liga española. El cuadro comandado por Zinedine Zidane llegará al compromiso en medio de las críticas tras la actuación en la Champions League.

Real Madrid dejó una mala imagen en el debut de la Liga de Campeones. Los españoles fueron superados claramente por el PSG en Francia. El compromiso terminó 3-0 para los ‘bleus’ y, de inmediato, el DT y la plantilla fueron los señalados por la prensa y aficionados.

De hecho, la caída en París ha generado un clima de inestabilidad respecto del puesto que ocupa ‘Zizou’, pues José Mourinho asoma como candidato principal para reemplazar al francés, si la situación del equipo no mejora.

De otro lado, los madridistas recuperan al capitán Sergio Ramos, ausente el último miércoles por una suspensión. Además, Eden Hazard, Gareth Bale y Karim Benzema están obligados a destacar en este compromiso complicado.

Sevilla, a diferencia del rival de turno, cumplió con los deberes en el torneo internacional. Los dirigidos por Julen Lopetegui, técnico de Real Madrid en el curso anterior, vencieron por 3-0 al Qarabag en el choque desarrollado en Azerbaiyán.

El estratega de los andaluces realizaría cambios en el once que presentó el jueves. Fernando, Joan Jordán, Éver Banega, Lucas Ocampos, Luuk de Jong y Óliver Torres volverían al equipo. Solo Nolito es baja por lesión.

Real Madrid vs. Sevilla: horarios del partido

Perú 2:00 p.m. Ecuador 2:00 p.m. Colombia 2:00 p.m. México 2:00 p.m. Bolivia 3:00 p.m. Paraguay 3:00 p.m. Venezuela 3:00 p.m. Argentina 4:00 p.m. Chile 4:00 p.m. Uruguay 4:00 p.m. Brasil 4:00 p.m. España 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Sevilla: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos; Hazard, Bale y Benzema.

Sevilla: Vaclik; Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón; Joan Jordán, Fernando, Éver Banega; Ocampos, De Jong y Óliver Torres.

Real Madrid vs. Sevilla: ¿cómo llegar al estadio?

Real Madrid vs. Sevilla: minuto a minuto