Doblete de André Silva es la pesadilla del Real Madrid [VIDEO]

Dos goles del club andaluz antes de la media hora pone contra la pared al 'Red' Madrid.

está pasando un mal rato en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante el Sevilla, luego de los dos goles de  antes de la media hora de juego.

Y este martes, es el 'Red' Madrid, ya que los dirigidos por Julen Lopetegui saltaron al campo con uniforme rojo.

El delantero portugués André Silva está siendo una pesadilla para la defensa del club madridista. El luso abrió la cuenta a los 17 minutos, tras un error en salida, y aumentó la cuenta a los 21', luego de una contra letal.

Barcelona, más temprano fue derrotado (1-2) en campo del Leganés, equipo que le dio vuelta al resultados en dos minutos. La Liga española se pone interesante.

PSG vs. Reims: Neymar anotó gol de penal tras falta a Cavani [VIDEO]

Juventus vs. Bologna: Cristiano Ronaldo dio asistencia para gol de Blaise Matuidi [VIDEO]

Boca Juniors y Gimnasia se enfrentan por octavos de final de Copa Argentina

Mira el golazo de Coutinho tras genial jugada individual de Messi [VIDEO]

Jugadores del Manchester United habrían pedido a la directiva la salida de José Mourinho

Más en Fútbol Internacional

¿Está loco? Peruano apostó toda su CTS al Real Madrid y ganó miles de soles (VIDEO)

Factor Bellingham: Borussia Dortmund ganó más dinero por perder la final de la Champions League

¡La 15! Real Madrid venció 2-0 al Dortmund y es campeón de la Champions League

¡Explotó! Checho a Ferrari: “¿Cómo van a programar a la ‘U’ un día antes que Cristal y Melgar?”

¡También fueron convocados! Lista de árbitros peruanos para la Copa América 2024

Dortmund: “No vinimos para ver cómo Real Madrid gana la Champions League”