Real Madrid sufrió más de la cuenta para encontrar su primera conquista en la recepción al Valladolid por LaLiga. (Video: DirecTV Sports)

se impuso 2-0 al Real Valladolid por la undécima jornada de LaLiga Santander este sábado, en una sufrida victoria que encaminó Vinícius Júnior poco antes del desenlace.

Tras una reñida primera etapa del duelo sin goles, el atacante brasileño de 18 años se coló en el área rival a los 83 minutos del complemento y provocó con un centro el autogol de Kiko Olivas, quien desvió la trayectoria del balón y perjudicó a los visitantes.

Real Madrid

Cinco minutos después, con la tranquilidad de la ventaja en el marcador, Sergio Ramos amplió la diferencia y sentenció el triunfo del Real Madrid bajo la dirección de Santiago Solari.

De esta manera, Real Madrid encontró su primer triunfo liguero luego de la salida de Julen Lopetegui en el Santiago Bernabéu y corta su mala racha en el mes de octubre, en el que llevaba tres derrotas consecutivas y solo un punto de quince posibles.