Real Madrid está obligado a ganar ante Real Valladolid por la Liga Santander.
Real Madrid está obligado a ganar ante Real Valladolid por la Liga Santander.

visita a hoy EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 27 de la en el Estadio Municipal José Zorrilla vía ESPN 2. El juego inicia a las 2:45 pm. y en Perú21 conocerás toda la información sobre el fútbol de España; además, cómo y dónde desde tu celular o cualquier dispositivo. Por otro lado, en España será transmitido vía Movistar Partidazo y Movistar+.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO

El desplome inesperado del en el estadio Santiago Bernabéu, con la doble derrota ante el Barcelona en Copa del Rey y la más la goleada encajada ante el Ajax en la Champions League, impulsó lo que se veía venir desde el inicio de curso. La irregularidad sentenció a un equipo que inicia en Pucela su penitencia.

El llega a Pucela sin Dani Carvajal, Marcos Llorente, Gareth Bale, Vinicius Junior y Lucas Vázquez, lesionados, más previsiblemente Mariano que no completó la última sesión. Tampoco podrá jugar Sergio Ramos pese a que quiere ejercer de capitán en plena crisis y formará parte de la expedición.

Por su parte, el recibe al herido también en una situación irregular y con las bajas de Borja, Luismi, Toni Villa y Steven Plaza. Aunque la motivación de enfrentarse a un rival de tanto nivel hará que el resto de la plantilla salga a dar el máximo para buscar una sorpresa.

Está incluido en una convocatoria de 19 jugadores Kiko Olivas, que se ha recuperado de un proceso vírico y, por tanto, a priori, el técnico del equipo blanquivioleta, Sergio González, mantendría a su línea defensiva, formada por Moyano o Antoñito, Kiko Olivas, Joaquín y Nacho, si mantiene los esquemas habituales de juego.

Real Madrid vs. Real Valladolid: alineaciones posibles

: Courtois; Odriozola, Varane, Nacho, Marcelo; Casemiro, Kroos, Ceballos, Modric; Marco Asensio, y Benzema.

: Masip; Antoñito o Moyano, Joaquín, Kiko Olivas, Nacho; Keko, Míchel, Alcaraz, Hervías; Óscar Plano y Sergi Guardiola.

Canales de TV para ver Real Madrid vs. Real Valladolid

El partido entre será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO vía ESPN 2 en todo Latinoamérica. Sin embargo, para otros países, están habilitados canales de señal abierta o de pago, como te presentaremos en la siguiente lista. Cabe señalar que la siguiente nomina corresponde a los partidos de fútbol, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos, los mismos que se encuentran disponibles en varias plataformas como las mencionadas anteriormente.

Argentina: ESPN 2
Australia: beIN Sports Connect
Austria: DAZN
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasail
Canadá: DAZN, beIN Sports
Chile: ESPN 2
Colombia: ESPN 2
Ecuador: ESPN 2
Francia: RMC Sports, beIN Sports
México: Blue To Go video Everywhere
Paraguay: ESPN 2
Perú: ESPN 2
España: Movistar+, Movistar Partidazo
Reino Unido: Eleven Sports 1 UK
Estados Unidos: beIN Sports Connect

Horarios en el mundo para ver Real Madrid vs. Real Valladolid

México: 1:45 pm
Perú: 2:45 pm
Ecuador: 2:45 pm
Colombia: 2:45 pm
Bolivia: 3:45 pm
Venezuela: 3:45 pm
Argentina: 4:45 pm
Chile: 4:45 pm
Paraguay 4:45 pm
Uruguay: 4:45 pm
Brasil: 5:45 pm
Reino Unido: 7:45 pm
España: 8:45 pm
Japón: 4:45 am (11 de marzo)

TE PUEDE INTERESAR: