Real Madrid vs. Levante: Marcelo anota gol para la 'Casa blanca' y termina mala racha [VIDEO]

Marcelo puso el descuento en el Real Madrid vs. Levante y terminó con la sequía goleadora del equipo.

Desde el pasado 22 de setiembre, los aficionados del tenían el grito de gol contenido en sus gargantas. Contra el se confirmó la peor racha de la historia: 465 minutos sin marcar goles.

La maldición se prolongó hasta los 481 minutos sin celebrar una anotación en todas las competencias. Sin embargo, Marcelo, un defensor, terminó con la maldición que vivía el equipo de Julen Lopetegui.

Con el 2-0 en contra, Real Madrid salió a buscar el descuento desde el primer minuto de la complementario. Además con las inclusiones de Gareth Bale, Karim Benzema y Dani Ceballos.

Gracias al potencial ofensivo, los blancos mejoraron en ataque. De hecho, el francés puso la pausa para tocar el balón cerca al punto de penal. Desde esa posición, Marcelo metió un bombazo para hacer el 2-1 y terminar con la mala racha.

Real Madrid vs. Levante: José Morales silenció todo el Bernabéu con este gol tempranero [VIDEO]

Manchester United vs. Chelsea: Rudiger metió un cabezazo para el 1-0 en Premier League [VIDEO]

Real Madrid vs. Levante: Marco Asensio anotó, pero el VAR terminó anulando su gol [VIDEO]

Con este gol de penal de Roger Martí, Levante sorprende en elSantiago Bernabeú [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)