Desde el pasado 22 de setiembre, los aficionados del tenían el grito de gol contenido en sus gargantas. Contra el se confirmó la peor racha de la historia: 465 minutos sin marcar goles.

La maldición se prolongó hasta los 481 minutos sin celebrar una anotación en todas las competencias. Sin embargo, Marcelo, un defensor, terminó con la maldición que vivía el equipo de Julen Lopetegui.

Con el 2-0 en contra, Real Madrid salió a buscar el descuento desde el primer minuto de la complementario. Además con las inclusiones de Gareth Bale, Karim Benzema y Dani Ceballos.

Gracias al potencial ofensivo, los blancos mejoraron en ataque. De hecho, el francés puso la pausa para tocar el balón cerca al punto de penal. Desde esa posición, Marcelo metió un bombazo para hacer el 2-1 y terminar con la mala racha.