Real Madrid venció 1-0 al Huesca por la Liga Santander

Gareth Bale (8') marcó el único gol del partido para la victoria de la Casa Blanca.

Real Madrid vs. Huesca se miden por la Liga Santander en la fecha 15 (Foto: )

Real Madrid vs. Huesca se miden por la Liga Santander en la fecha 15 (Foto: )

Real Madrid vs. Huesca se miden por la Liga Santander en la fecha 15 (Foto: )

Real Madrid vs. Huesca se miden por la Liga Santander en la fecha 15 (Foto: )

Redacción Redacción

Un gol le bastó al Real Madrid para llevarse los tres puntos en su visita al Huesca, por la fechas 15 de la Liga Santander.

El conjunto blanco anotó el único gol del partido gracias al tanto de Gareth Bale, quien mandó a guardar el esférico a los 8 minutos de iniciado el duelo.

RECUENTO DEL PARTIDO

Real Madrid vs. Huesca EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el Real Madrid vs. Huesca por la fecha 15 de la Liga Santander en el estadio El Alcoraz desde las 10:15 a.m. y con transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre los Real Madrid vs. Huesca será importante para el equipo de Santiago Solari, que busca subir en la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga Santander.

Real Madrid se enfrentará por primera vez al Huesca en el estadio El Alcoraz. El conjunto blanco quiere sumar tres puntos contra el colero de la Liga Santander para escalar en la clasificación que lidera el Barcelona.

La 'casa blanca' tuvo actividad a mitad de semana en la Copa del Rey. El entrenador Santiago Solari decidió dar descanso a los jugadores que habitualmente son titulares para el encuentro frente al Melilla.

Isco Alarcón, Marco Asensio y Vinicius Junior brillaron a mitad de semana en el Santiago Bernabéu. Con sus actuaciones, los tres futbolistas ofensivos han reclamado un lugar entre los elegidos por el técnico argentino.

Las nuevas alternativas ya mencionadas se sumarán a Gareth Bale, Karim Benzema y Lucas Vázquez, quienes se perfilan como los titulares en el ataque para afrontar la visita a la casa del Huesca, recién ascendido para esta campaña.

Marcelo se recuperó de una lesión muscular y volverá a estar disponible en el equipo de Solari. Casemiro, Toni Kroos, Nacho Fernández, Sergio Reguilón y Mariano Díaz son los descartados por lesión.

A diferencia del Real Madrid, el Huesca fue eliminado de la Copa del Rey con una goleada de 4-0 propinada por el Athletic Club. La mala imagen que ha dejado el cuadro azulgrana viene desde la primera jornada de la Liga Santander, cuando consiguió su única victoria en el torneo frente al Eibar fuera de casa (2-1).

El Huesca no sabe lo que es ganar en el estadio El Alcoraz en lo que va de la campaña. Francisco Rodríguez, entrenador del primer equipo, trabaja arduamente para salir de la complicada situación y ahora tendrá una prueba difícil ante los blancos.

Real Madrid vs. Huesca: horarios del partido

México - 9:15 a.m.
Perú - 10:15 a.m.
Ecuador - 10:15 a.m.
Colombia - 10:15 a.m.
Bolivia - 11:15 a.m.
Argentina - 12:15 p.m.
Chile - 12:15 p.m.
Uruguay - 12:15 p.m.
Paraguay - 12:15 p.m.
España - 4:15 p.m.

Real Madrid vs. Huesca: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Modric, Ceballos; Lucas Vázquez, Bale, Benzema.

Huesca: Jovanovic; Miramón, Pulido, Exteita, Insua; Aguilera; Gürler o "Chimy" Avila, Moi Gómez, Melero, Ferreiro; "Cucho" Hernández.

Ir a portada