Mira estos memes que dejó la ajustada victoria del Real Madrid ante el Huesca | FOTOS

Real Madrid logró este domingo una ajustada victoria sobre el Huesca en el Santiago Bernabéu y los memes jugaron un partido aparte
Foto 1 de 7
Real Madrid y los memes tras su victoria sobre Huesca. (Foto: Facebook)
Real Madrid y los memes tras vencer al Huesca. (Foto: Facebook)

alcanzó un triunfo sufrido este domingo frente al Huesca (3-2), en el estadio Santiago Bernabéu, por Santander. Mira los memes que dejó el encuentro.

El atacante francés Karim Benzema acabó con el sueño del Huesca que estuvo a un paso de robar un punto en su visita al Santiago Bernabéu, tras marcar al minuto 89 para el 3-2 final.

La visita sorprendió al abrir la cuenta por intermedio del 'Cucho' Hernández en el minuto 2, pero Isco Alarcón, en el 25, y de Dani Ceballos, en el 61, lo dieron vuelta en favor del cuadro madridista. Xabi Etxeita puso el 2-2 en el minuto 73.

El siguiente partido del Real Madrid será el miércoles 3 de abril ante el Valencia, en el estadio de Mestalla.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

¿Nuevo 'Chaval'? Niño de padres peruanos anota golazo en las canteras del Madrid [VIDEO]

YouTube: provocación al rival termina con terrible puñete en el clásico de Escocia | VIDEO

David de Gea está en la mira del PSG y pasaría a ganar impresionante sueldo

YouTube: Diego Maradona encontró 'nuevo' trabajo en Dorados | VIDEO

Mauro Icardi sigue sin jugar: ¿Por qué DT de Inter de Milán lo dejó fuera de la convocatoria?

Argentina vs. Brasil: Jugadores de 'Albiceleste' consolaron a rivales tras goleada en Sudamericano [VIDEO]

Corinthians vs. Santos EN VIVO: 'Timao' gana 2-1 por la semifinal del Campeonato Paulista

Tras esta gran jugada, Lionel Messi completó un doblete ante Espayol [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil