sigue alejándose de la punta. El equipo de la capital española cayó 2-1 ante Girona por la fecha 27 de  en el estadio Santiago Bernabéu.

El equipo que ahora dirige Santiago Solari empezó dominando el encuentro. A los 25 minutos, el brasileño Casemiro puso el primer gol. Pero la falta de contundencia en las demás ocasiones generadas le pasó la factura.

En el segundo tiempo, la visita mostró un mejor juego. Christian Stuani (65') y Cristian Portugués (75') revirtieron el marcador. Real Madrid buscó el empate, pero Sergio Ramos salió expulsado a los 90' y todo se vino cuesta abajo. 

Repasa lo mejor del partido: 

PREVIA

El , revitalizado e inmerso en el momento más dulce de toda la temporada, recibe a un Girona en imparable caída libre, que si no es capaz de vencer enlazará su decimocuarto encuentro consecutivo sin conocer la victoria, igualando su peor racha desde el año 2008 en .

Febrero ha lanzado al de Santiago Solari. Los exámenes que encaraba los superó con nota. Racha de triunfos en , cinco jornadas seguidas, gran imagen en el clásico copero del Camp Nou con un empate que deja la semifinal abierta para el Bernabéu y buen resultado en el regreso de la 'Champions' con el triunfo en Amsterdam frente al Ajax (1-2).

El Girona, que no encadenaba seis derrotas desde el curso 1994-1995, apenas ha sumado cuatro de los últimos 30 puntos posibles, protagonizando una desoladora dinámica que, además de resucitar viejos fantasmas e inseguridades, ha acercado a los hombres de Eusebio Sacristán, que incluso llegaron a coquetear con la Europa League durante un tramo de la temporada, a las posiciones de descenso.

Real Madrid vs. Girona: ¿Quiénes serían los posibles titulares del partido por LaLiga Santander?

Real Madrid: Courtois; Odriozola, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Ceballos; Lucas Vázquez, Bale o Vinicius, Mariano.

Girona: Bono; Pedro Porro, Ramalho, Pedro Alcalá, Juanpe, Valery Fernández o Raúl García; Pere Pons, Aleix García o Douglas Luiz, Àlex Granell; Portu, Stuani.

Real Madrid vs. Girona: Últimos partidos del Real Madrid

31/01/19 CDR Girona 1 - 3 Real Madrid
03/02/19 PRD Real Madrid 3 - 0 Deportivo Alavés
06/02/19 CDR Barcelona 1 - 1 Real Madrid
09/02/19 PRD Atlético Madrid 1 - 3 Real Madrid
13/02/19 ULD Ajax 1 - 2 Real Madrid

Real Madrid vs. Girona: Últimos partidos del Girona

24/01/19 CDR Real Madrid 4 - 2 Girona
27/01/19 PRD Girona 0 - 2 Barcelona
31/01/19 CDR Girona 1 - 3 Real Madrid
03/02/19 PRD Eibar 3 - 0 Girona
09/02/19 PRD Girona 0 - 2 Huesca

Real Madrid vs. Girona: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por Laliga Santander?

Argentina DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Brasil Fox Premium
Canadá beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada, DAZN
Chile DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
China QQ Sports Live, PPTV Sport China
Colombia DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
Costa Rica Sky HD
Ecuador DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
Francia beIN Sports 1, beIN SPORTS CONNECT
Alemania DAZN
Italia DAZN
Japón WOWOW, DAZN, SportsNavi Live
México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá Sky HD
Perú DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
España beIN Sports Connect España, Movistar+, beIN LaLiga
Reino Unido Eleven Sports 1 UK
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
Uruguay DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Real Madrid vs. Girona: ¿A qué hora es el partido?

México: 05:00 horas
Perú: 06:00 horas
Colombia: 06:00 horas
Ecuador: 06:00 horas
Estados Unidos: 06:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Venezuela: 07:00 horas
Bolivia: 07:00 horas
Argentina: 08:00 horas
Paraguay: 08:00 horas
Chile: 08:00 horas
Uruguay: 08:00 horas
Brasil: 09:00 horas
España: 12:00 horas
Italia: 12:00 horas
Francia: 12:00 horas
Japón: 20:00 horas

Real Madrid vs. Girona: Estadio Santiago Bernabéu visto en Google Maps