Gol de Luka Modric en el Real Madrid vs. Eibar | Video: BeinSports

Real Madrid no tuvo problemas para tomar ventaja en su visita al Eibar por la decimocuarta jornada de LaLiga. Luka Modric se encargó el 2-0 parcial para el equipo de Zinedine Zidane en Ipurúa.

El mediocampista croata estiró el triunfo a domicilio momentáneo de los merengues a los 13 minutos tras pase de Karim Benzema, quien asistió después de abrir el marcador a los 6′ de la primera parte del duelo.

El delantero francés jugó hacia atrás con precisión tras una acción individual destacada y Modric remató en primera con jerarquía.

Zinedine Zidane introdujo dos cambios en el equipo que alineó contra Eibar respecto al once inicial que jugó el pasado martes frente al Athletic de Bilbao, ya que recupera a Casemiro en la volante, tras cumplir el partido de sanción que tenía pendiente, y forma la delantera con Rodrygo en lugar de Vinicius, que es baja a causa de una gastroenteritis.

El once del Real Madrid que saltó al campo lo conformaron Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Mendy, Casemiro, Modric, Kroos, Lucas, Rodrygo y Benzema.

Por su parte, en Eibar José Luis Mendilibar formó a Dmtrovic, Pozo, Arbilla, Bigas, Kevin Rodrigues, Inui, Expósito, Diop, Bryan Gil, Muto y Kike García.