ACTUALIZACIÓN

Con cuatro goles de Diego Costa, el del técnico argentino Diego Simeone goleó este viernes 7-3 al en un partido de la International Champions Cup celebrado en el estadio MetLife, en East Rutherford.

El torneo sirve de preparación a los clubes europeos para enfrentar sus respectivas Ligas.

Los goles del Atlético fueron marcados por Costa (1, 28, 45 de penal y 51), Joao Félix (8), Angel Correa (19) y Vitolo (70), mientras que por los merengues descontaron Nacho (59), Karim Benzema (de penal al 85) y Javier Hernández (89).

El Real Madrid venía de vencer 3-2 en definición por penales al inglés Arsenal, luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el martes en el estadio FedExField en Landover, cerca de Washington.

La semana pasada, los merengues habían encajado también un revés de 3-1 ante el Bayern Munich.

GOLEADA DE ESCÁNDALO

El Atlético salió agresivo desde el primer minuto al conseguir un gol tempranero del hispano-brasileño Diego Costa, quien sorprendió con un remate de derecha que anidó junto al palo izquierdo tras asistencia del joven portugués Joao Felix.

Fue el propio Joao Felix al minuto 8 quien aumentó la cuenta del Atlético con un derechazo tras un centro de Saúl Ñiguez.

El delantero argentino Angel Correa macó al minuto 19 el 3-0 con un remate de derecha tras un pase en profundidad del español Koke.

Ante un desconcertado Real Madrid, al minuto 24 Costa perforaba de nuevo la valla merengue tras asistencia de Ñiguez.

Al 32 el Atlético estuvo apunto a ampliar el marcador cuando el español Mario Hermoso remató de cabeza desde el centro del área tras pase del volante francés Thomas Lamar, pero el belga Thibaut Courtois paró magistralmente.

El primer tiempo se fue con el quinto gol del Atlético mediante un penal de Diego Costa al minuto 45 tras una falta de Isco en el área del Real Madrid.

Diego Costa siguió haciendo estragos y al minuto 51 anotó su cuarto gol del partido con un remate desde el centro del área tras un pase en profundidad de Joao Félix.

El defensa Nacho descontó para el Real Madrid al minuto 60 mediante un zurdazo tras un saque de esquina. Empero, el Atlético marcó al 70 su séptima diana por una derechazo de Vitolo.

Diego Costa y Dani Carvajal fueron expulsados al minuto 65 por un altercado entre ambos.

En los últimos minutos el Real Madrid anotó dos nuevos goles por medio Karim Benzema de penal y Javi Hernández para el humillante 7 a 3 final del equipo colchonero.

Fuente: AFP

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO el partido amistoso por la International Champions Cup 2019 en el MetLife Stadium desde las 7:06 p.m. (horario peruano) con transmisión de DirecTV Sports.

El duelo entre Real Madrid y Atlético de Madrid será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del cotejo de preparación en la International Champions Cup 2019.

Real Madrid concluirá la gira norteamericana de este año frente al Atlético de Madrid. El derbi de la capital española, como parte de la International Champions Cup, está programado para el viernes 26 de julio.

En la antesala, , entrenador de la ‘Casa blanca’, ha expresado su preocupación por las lesiones en el primer equipo. Marco Asensio se fracturó la rodilla izquierda durante el encuentro ante el Arsenal y será baja durante meses.

Este jueves, el Real Madrid confirmó mediante un comunicado que el defensor Ferland Mendy tiene una lesión muscular en la pierna derecha. Previamente, el club también informó sobre las dolencias de Brahim Díaz, quien no sumó minutos en la pretemporada.

‘Zizou’ también tuvo palabras para referirse el compromiso ante los ‘Colchoneros’. “Yo sé que mis jugadores están contentos de jugar un partido así y creo que mañana va a ser un buen partido”, indicó.

Por su lado, el Atlético de Madrid realizaría algunas variantes para afrontar el derbi. Diego Simeone, entrenador del cuadro albirrojo, apostaría por Diego Costa y Álvaro Morata como la pareja de delanteros.

Mientras que Joao Félix, atacante portugués que se unió esta campaña, arrancará en la banca de suplentes, pero tendrá minutos. Ese espacio en el once será para Vitolo, quien ha sido de los mejores en el cuadro del ‘Cholo’ Simeone.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: horarios del partido

Perú 7:06 p.m.
Ecuador 7:06 p.m.
Colombia 7:06 p.m.
México 7:06 p.m.
Bolivia 8:06 p.m.
Paraguay 8:06 p.m.
Chile 8:06 p.m.