Dani Carvajal y el golazo desde fuera del área para el 2-0 de los locales

Real Madrid no tuvo problemas para encaminar una cómoda victoria sobre Atlético de Madrid en la decimotercera jornada de LaLiga. Tras abrir el marcador en la primera parte, Dani Carvajal provocó un autogol de Jan Oblak y se encargó del 2-0 a favor del equipo de Zinedine Zidane.

Mejor durante todo el partido, más certero en sus oportunidades y sobre todo bastante mejor tanto en intensidad como en fútbol, el equipo blanco desarmó al conjunto rojiblanco, cuya única oportunidad fue ya con 2-0 en contra, cuando Saúl cabeceó un centro de Renan Lodi.

Real Madrid tampoco tuvo excesivas ocasiones en el estadio Alfredo Di Stéfano. De cuatro, marcó dos para quedarse a tres puntos del Atlético, que tiene un duelo menos.

Casemiro, en el minuto 14, y Jan Oblak, en propia puerta, tras un latigazo lejano de Dani Carvajal que se estrelló en un poste del arco rojiblanco en el 66′, y puso en duda el liderato del cuadro comandado por Diego Simeone en LaLiga.