Así fue el gol de Asensio para el 2-0 sobre Alavés. (Video: DirecTV Sports)

La tecnología volvió a intervenir en un partido de Real Madrid. Este viernes, se tuvo que usar el VAR para revisar el gol de Marco Asensio, que significaba el 2-0 parcial ante Deportivo Alavés, en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Sobre los 5 minutos del segundo tiempo, el español definió de zurda tras un pase de Karim Benzema. Cuando los merengues empezaron a celebrar, el árbitro anuló la acción por una supuesta posición adelantada del delantero francés.

El juez principal se comunicó con los integrantes del VAR, y luego de unos minutos, decidió finalmente dar marcha atrás a su decisión y lo dio por válido. Fue el 2-0, en el marco de la jornada 35 de la liga española.

Real Madrid intenta dar otro paso más hacia el título del certamen doméstico. El conjunto que dirige Zinedine Zidane está en la cima con 77 puntos, uno más que su archirrival, el FC Barcelona.