Real Madrid vs. Alavés se enfrentan en la Liga Santander. (Foto: AFP)
Real Madrid vs. Alavés se enfrentan en la Liga Santander. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de la jornada 15 de la en el estadio de Mendizorroza desde las 7:00 a.m. (horario peruano) con transmisión de ESPN.

El duelo entre Real Madrid y Alavés será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones de la Liga Santander.

La ‘Casa blanca’ buscará ampliar la buena racha en el campeonato local este sábado 30 de noviembre. El equipo de Zinedine Zidane quiere sumar tres puntos para seguir en la cima junto a Barcelona.

A mitad de semana, Real Madrid convenció a los hinchas con un gran rendimiento frente a PSG por la Champions League. Sin embargo, los franceses necesitaron unos minutos para empatar el marcador del encuentro (2-2).

‘Zizou’ ha quedado conforme con el trabajo de sus dirigidos, pero no podrá contar con dos jugadores que actuaron la noche del martes en el Santiago Bernabéu. Eden Hazard por lesión y Raphael Varane por decisión técnica.

Con el atacante belga en la enfermería de la institución, el estratega francés ha llamado nuevamente a Vinicius Junior. Aunque la presencia del brasileño no es totalmente segura en el cuadro titular.

De hecho, el ex Flamengo pelearía por un espacio en la oncena con Rodrygo Goes, su compatriota, quien se ha ganado la confianza de Zidane. De estos dos saldrá el acompañante de Gareth Bale y Karim Benzema.

Por su lado, Asier Garitano ha recuperado a dos futbolistas para el compromiso en casa: Víctor Laguardia y Manu García. Ambos ya cumplieron con la fecha de sanción que les marginó del pasado encuentro. El Alavés, hasta aquí, es el mejor quinto local de la Liga Santander.

Real Madrid vs. Alavés: horarios del partido

México 6:00 a.m.

Perú 7:00 a.m.

Ecuador 7:00 a.m.

Colombia 7:00 a.m.

Bolivia 8:00 a.m.

Venezuela 8:00 a.m.

Argentina 9:00 a.m.

Chile 9:00 a.m.

Paraguay 9:00 a.m.

Uruguay 9:00 a.m.

Brasil 9:00 a.m.

España 1:00 p.m.

Real Madrid vs. Alavés: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric o Valverde; Bale, Vinicius o Rodrygo y Benzema.

Alavés: Pacheco; Aguirregabiria, Ely, Laguardia, Duarte; Tomás Pina, Wakaso, Manu García o Joselu; Vidal, Burke y Lucas Pérez.

Real Madrid vs. Alavés: ¿cómo llegar al estadio?