Real Madrid vs. Al Ain: Llorente marcó golazo en la final del Mundial de Clubes 2018 | VIDEO

Marcos Llorente aumentó la diferencia entreReal Madrid y Al Ain en el juego final del Mundial de Clubes 2018.

Por las acciones vistas en la cancha en el inicio del segundo tiempo, el estuvo más cerca de anotar el 2-0 que el Al Ain de convertir la igualdad, el duelo que definirá al campeón del Mundial de Clubes 2018.

De hecho, la 'Casa blanca' logró aumentar la distancia en el marcador a los 15 minutos de la complementaria. Marcos Llorente, mediocampista defensivo, ensayó un remate desde fuera del área grande para el 2-0.

La acción inició con un tiro de esquina ejecutado por Toni Kroos. El volante de Real Madrid metió el balón a la altura del área chica. Cuando Sergio Ramos se disponía a conectar de cabeza, Mohamed Ahmad rechazó.

Sin embargo, el despeje del hombre del Al Ain fue al centro y cayó cerca a Marcos Llorente. Entonces, el medio del cuadro merengue solo disparó, para celebrar su primer tanto como profesional con el conjunto madridista.

Pablo Bengoechea habría llegado a un acuerdo con Alianza Lima y se quedaría una temporada más

Conoce el horario especial que tendrá el Metropolitano en Navidad

Real Madrid vs. Al Ain: Caio anotó el empate, pero el árbitro anuló el gol [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil