ACTUALIZACIÓN

El se metió este miércoles en su sexta final consecutiva de Copa del Rey tras golear 3-0 al en el Santiago Bernabéu, con doblete de Luis Suárez, en la vuelta de semifinales del torneo.

En un partido que parecía tener controlado el equipo blanco, apareció Luis Suárez a pase de Ousmane Dembelé para abrir el marcador (50), antes de que Raphael Varane metiera en propia puerta el 2-0 (69) y Suárez remachara de penal el 3-0 definitivo (72).

El Barza estará así el 25 de mayo en la final copera del estadio Benito Villamarín de Sevilla, donde buscará su quinto título consecutivo, algo inédito en los 115 años de historia de esta competición.

Obligados a marcar tras el 1-1 de la ida en el Camp Nou, el Barcelona tuvo que esperar hasta la segunda parte par dar el golpe.

Tras una primera parte, en la que ambos equipos se mostraban muy prudentes, pero en la que el Real Madrid parecía dominar más, el partido se revolucionó en la segunda mitad.

Nada más iniciarse el segundo tiempo, Dembelé acabó una cabalgada con un pase atrás a Luis Suárez, que abrió el marcador con un tiro ajustado al palo (50).

Tras el gol, el Barca dio un paso atrás, propiciando nuevos momentos de dominio del Real Madrid, que se encontró con la buena actuación del meta Marc André Ter Stegen.

Cuando más sufría, los azulgrana salieron en velocidad con un balón en profundidad a Dembelé que mete desde la derecha al área donde Varane al intentar adelantarse a Luis Suárez la metió en su portería (69).

Apenas tres minutos después, Suárez era derribado en el área por Casemiro en una acción sanconado con penal, que transformó el uruguayo a lo Panenka para hacer el 3-0 definitivo (72).

El gol fue el golpe definitivo para el Real Madrid, que siguió buscando el gol del honor, pero sin suerte.

Los hombres de Ernesto Valverde esperarán ahora a conocer su rival de la final de Copa que saldrá de la segunda semifinal que disputarán el jueves el Valencia y el Betis.

Fuente AFP

EN VIVO: VER clásico español | y , el clásico que paraliza el mundo del fútbol. Los dos clubes con más hinchas en todo el planeta se enfrentan por la vuelta de las semifinales de la . Tras el 1-1 en la ida, el duelo se definira en el Santiago Bernabéu, escenario que también recibirá el clásico español por la Liga Santander este sábado 2 de marzo. Para ver fútbol en vivo, como este choque, se puede elegir distintas formas, desde apps móviles, canales de TV y páginas webs. Perú21 emitirá en su versión web todos los detalles del encuentro: goles, jugadas y estadísticas EN VIVO y EN DIRECTO.

El podría tener tiempo extra o hasta tanda de penales siempre y cuando se repita el marcador de 1-1 en el Camp Nou. Por otro lado, el marcha con la ventaja de que podría cerrar el partido sin goles recibidos ni anotados y clasificar a la final de la dejando fuera al .

En una década de asaltos del al Bernabéu con recitales de Messi, hasta nueve victorias en 16 encuentros en todas las competiciones por solo cuatro triunfos del , los de Solari quieren voltear la historia y acceder a la final de Sevilla, ciudad donde derrotó precisamente al conjunto azulgrana en su última conquista de la , en 2013.

Perú21 cumplirá con sus lectores y emitirá el minuto a minuto del clásico español EN VIVO y EN DIRECTO para sus lectores a través de su versión online.

Real Madrid - Barcelona: ¿A qué hora es el partido?

México: 14:00 horas
Perú: 15:00 horas
Colombia: 15:00 horas
Ecuador: 15:00 horas
Estados Unidos: 15:00 horas (Nueva York, Washington, Florida, Chicago -1 hora, Nevada -3 horas, Los Ángeles -3 horas)
Francia: 21:00 horas
Japón: 05:00 horas (jueves 28 de febrero)

Real Madrid - Barcelona: ¿Qué canales transmitirán el encuentro por Copa del Rey?

El partido entre será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DirecTV Sports en todo Latinoamérica. Sin embargo, para otros países, están habilitados canales de señal abierta o de pago, como te presentaremos en la siguiente lista. Cabe señalar que la siguiente nomina corresponde a los partidos de fútbol, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos, los mismos que se encuentran disponibles en varias plataformas como las mencionadas anteriormente.