Real Garcilaso vs. La Guaira: Gol de Hernán Rengifo para el 2-0 cusqueño [VIDEO]

Real Garcilaso vence 2-0 a La Guaira de Venezuela en el Cusco y de momento está avanzando a la segunda fase previa de la Copa Libertadores.

logró el segundo tanto ante , gracias a Hernán Rengifo y con esto logra su boleto a la segunda fase previa de la .

Este partido se disputa en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco y corresponde al partido de vuelta de la primera fase, luego de la victoria llanera en la ida por 1-0.

Se jugaban los 67 minutos, cuando un tiro libre ejecutado por Alfredo Ramúa quedó picando en el corazón del área visitante y ahí estaba el 'Charapa' Hernán Rengifo, quien no lo pensó dos veces y fusiló al golero Santilli.

La primera anotación de Real Garcilaso fue una joya de Reimond Manco en el primer tiempo, luego de marcar con un disparo desde la media cancha a los 15 minutos.

Ambas escuadras juegan con 10 hombres por las expulsiones de Danilo Carando (Real Garcilaso a los 38') y Vicente Suanno (La Guaira, a los 70').

Miguel Trauco y una nueva asistencia para gol de Fernando Uribe | VIDEO

Este jugador vestirá la '10' de SC que alguna vez lucieron Palacios, Sheput, entre otros históricos

Conor McGregor y Khabib Nurmagomedov suspendidos por pelea fuera del ring en UFC 229

Llega corriendo: Patricio Arce es nuevo refuerzo de Sporting Cristal

El regreso del 'Depredador': Paolo Guerrero podrá jugar oficialmente desde el 5 de abril

¡Vuelve el 'Churrito'! Hernán Hinostroza firma por FBC Melgar para la Liga 1

Más en Fútbol Internacional

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

¡Una mordidita! Luis Advíncula recibió un mordisco en el cuello tras dar el pase-gol [VIDEO]

Kane, Vinicius, Schlotter y Mbappé, las 4 caras de la Champions League (VIDEO)

¡No es Benavente! Peruano hizo pruebas en Real Madrid y casi firma por Inter (VIDEO)

¿Última temporada? Luis Advíncula sobre su retiro: “Cada vez está más cerca” (VIDEO)