logró el segundo tanto ante , gracias a Hernán Rengifo y con esto logra su boleto a la segunda fase previa de la .

Este partido se disputa en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco y corresponde al partido de vuelta de la primera fase, luego de la victoria llanera en la ida por 1-0.

Se jugaban los 67 minutos, cuando un tiro libre ejecutado por Alfredo Ramúa quedó picando en el corazón del área visitante y ahí estaba el 'Charapa' Hernán Rengifo, quien no lo pensó dos veces y fusiló al golero Santilli.

La primera anotación de Real Garcilaso fue una joya de Reimond Manco en el primer tiempo, luego de marcar con un disparo desde la media cancha a los 15 minutos.

Ambas escuadras juegan con 10 hombres por las expulsiones de Danilo Carando (Real Garcilaso a los 38') y Vicente Suanno (La Guaira, a los 70').