Raúl Ruidíaz marca doblete con Seattle Sounders en campo de Vancouver

El delantero peruano definió como los grandes y Seattle Sounders acaricia la victoria como visitante.

Está endiablado. El goleador peruano marcó este sábado su segundo tanto con el Seattle Sounders que vence por 2-1 en calidad de visitante al Vancouver Seattle.

A poco del final del primer tiempo, un error en salida de local dejó cara a cara al atacante nacional con el golero, a quien se sacó de encima con una 'finta' y definió a puerta vacía.

El mismo Ruidíaz había abierto el marcador a los 21 minutos, luego de pescar un centro desde la derecha.

Yordy Reyna, figura del Vancouver Whitecaps, no fue tomado en cuenta para este partido por acumular una fecha de suspensión.

Alineaciones confirmadas:

Vancouver Whitecaps: S. Marinovic, K. Waston, D. Henry, B. Levis, J. Nerwinski, N. Mezquida, C. Techera, R. Teibert, Ali Ghazal, A. Davies, K. Kamara.

Seattle Sounders: S. Frei, C. Marshall, K. Leerdam, Kim Ki-Hee, B. Smith, G. Svensson, O. Alonso, N. Lodeiro, H. Shipp, C. Roldan, Raúl Ruidíaz.

Xhaka metió bombazo de tiro libre en la victoria del Arsenal [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Copa Libertadores: Alianza Lima con chances de clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

¿Vas al estadio? Anuncian más de 1600 policías para el Universitario vs Botafogo

¿Fue un accidente? Técnico de Alianza Lima explicó empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Barcos furioso por empate ante Colo-Colo: “Hicimos 3 goles, pero sólo validaron 1”