Raúl Ruidíaz se manda golazo con Seattle Sounders ante Atlanta United | VIDEO

Tremendo el gol que marcó el peruano Raúl Ruidíaz con el Seattle Sounders en la MLS ante el Atlanta United.
Raúl Ruidíaz

El atacante peruano se mandó un gol de gran factura con el ante el Atlanta United por la Major League Soccer (MLS).

Cuando se jugaban los 58 minutos del partido, Raúl Ruidíaz atrapó un balón fuera del área, se sacó a dos marcadores con jugadas de lujo y definió a la salida del golero Brad Guzan.

Tremendo el tanto que se mandó la 'Pulga', quien viene de obtener el subcampeonato de la Copa América Brasil 2019 con la selección peruana.

Seattle Sounders busca una victoria en la Conferencia Oeste de la MLS que mejore el actual cuarto lugar que ocupa.

Universitario vs. Unión Comercio: Gol de Germán Denis para el 2-1 en el Monumental | VIDEO

Universitario vs. Unión Comercio: Autogol de Cristian Dávila para el empate crema 1-1 | VIDEO

Alianza Lima vs. Sport Boys: Tragodara adelantó a los rosados en el Callao | VIDEO

Universitario vs. Unión Comercio: Gol de Luis Garro para el 0-1 en el Monumental | VIDEO

Indignado: Juan Manuel Vargas responde sobre la millonaria deuda que tendría con un banco

Flavio Maestri: "Si Paolo Guerrero sigue haciendo goles debe estar en la selección aunque tenga 40 años"

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Cristian Palacios firmó un 'hat-trick' y selló goleada de 3-0 [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Cristian Palacios completó doblete y firmó el 2-0 en Liga 1 | VIDEO

Cantolao vs. Alianza Universidad EN VIVO ONLINE vía Gol Perú por el Torneo Clausura de la Liga 1

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil