Raúl Ruidíaz y su golazo con el Seattle Sounders en la victoria sobre Houston Dynamo [VIDEO]

El delantero peruano Raúl Ruidíaz marcó el tercero del Seattle Sounders en campo del Houston Dynamo por la MLS.

recobró la confianza de cara al arco, tras marcar el tercer tanto en la victoria del en campo del Houston Dynamo (2-3), por la jornada 33 de la Major League Soccer (MLS).

Se jugaban los 87 minutos del partido, cuando el uruguayo Nicolás Lodeiro asistió de manera exacta al delantero peruano, quien se metió al área, se acomodó y sacó un remate bajo y potente que venció al golero Deric.

Marshall, a los 26', y Svensson, sobre los 49', marcaron los dos primeros goles del Seattle Sounders, ambos con asistencias de Lodeiro.

Con esta victoria, el equipo de Raúl Ruidíaz se colocó cuarto en la tabla de la Conferencia Oeste con 56 puntos, ya clasificado a los 'Paly Off'.

Ecuadorrequiere a Interpol localizar a exministro prófugo de la justicia

4 películas con mensaje que Angelina Jolie ha producido y dirigido [VIDEOS]

Brasil y Chile firmarían TLC a finales de año

México: Violento ataque armado a vivienda del cardenal Norberto Rivera deja un policía muerto

Alianza Lima vs. Melgar: Diego Penny ataja penal a Rinaldo Cruzado | VIDEO

Más en Fútbol Internacional

¡El país del fútbol! FIFA elige a Brasil como sede del Mundial Femenino 2027

Hinchas de Alianza explotan con audio del VAR del empate ante Colo-Colo (VIDEO)

Universitario tras ser eliminado de la Libertadores: “Queríamos hacer historia” (VIDEO)

“Contrátenlo ahora mismo”: Mapache invade partido y driblea cuatro personas (VIDEO)

Libertadores: Alianza Lima puede clasificar a octavos tras victoria de Fluminense

¡Se le escapó la clasificación! Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se quedó sin Libertadores