Raúl Jiménez GOL: el tanto del mexicano en el Wolves vs. Bournemouth. (Video: BT Sports)

Raúl Jiménez sigue brillando en la . El fin de semana anotó ante West Ham y este miércoles lo volvió a hacer ante Bournemouth. El mexicano es el delantero de moda. Puso el 1-0.

A los 60 minutos de juego, el español decidió aumentar la velocidad por la banda derecha, llegar a la línea de fondo y tirar el centro buscando al mexicano. Dos defensores tenían tomado Jiménez, pero este se las ingenió para aparecer por en medio de ambos y conectar de cabeza para gritar el tanto.

Este es el segundo tanto consecutivo que anota Raúl tras el regreso de la Premier League.

MIRA: David Luiz renovó con Arsenal y continuará en el equipo una temporada más

En la actual temporada de Premier League Raúl registra 15 goles y 6 asistencias en 31 partidos, con un promedio de un tanto cada 183 minutos. Además el mexicano se ha hecho presente con tres dianas en Europa League y seis en la etapa de clasificación del mismo certamen.

Desde su llegada a los Wolves Jiménez ha marcado 28 goles y ha colaborado con 14 asistencias en 68 encuentros de la Premier League. Por si fuera poco acumula cuatro goles en FA Cup y los ya mencionados nueve tantos en Europa League contando fases previas.