Neymar puso el 2-0 ante Rennes en final de la Copa de Francia. (Captura y video: YouTube)

Con una sutil definición que terminó en golazo, Neymar mostró parte de su clase en el duelo entre PSG y Rennes por la final de la Copa de Francia. El brasileño puso el 2-0 sobre los 21 minutos del primer tiempo.

En su segundo encuentro -desde su regreso a la canchas tras superar una lesión en el pie- Neymar apareció para aumentar la ventaja a favor de los parisinos y acercarlos hacia el título de la competencia.

Un estupendo pase filtrado de Ángel Di María fue aprovechado por Neymar, que le ganó la posición a los defensores y puso el pie debajo de la pelota, para elevarla y vencer la resistencia del arquero Tomas Koubek.

PSG, que se proclamó campeón de la Liga de Francia hace algunos días, cuenta con Neymar desde el choque pasado, que terminó con victoria por 3-1 sobre AS Mónaco. En aquella ocasión, el crack jugó todo el segundo tiempo.