PSG vs. Olympique Lyon por la Ligue 1 fecha 9 ESPN

PSG vs. Lyon: Neymar y compañía defienden su invicto en la Ligue 1 tras encadenar ocho triunfos consecutivos.

PSG vs. Lyon

PSG puede sacar ocho puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor en la tabla. (Foto: AFP)

PSG puede sacar ocho puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor en la tabla. (Foto: AFP)

PSG puede sacar ocho puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor en la tabla. (Foto: AFP)

Redacción Redacción

Paris Saint-Germain y Lyon cerrarán la novena jornada de la Ligue 1 este domingo (EN VIVO 2:00 p.m. - Vía ESPN), cuando se enfrenten en el Parque de los Príncipes de la capital francesa.

Tras ocho intentos frustrados, la posibilidad de quebrar el impecable invicto del  PSG recae en el equipo de Bruno Génésio, que visita el fortín parisino en busca de su quinto triunfo.

Sin embargo, el imbatible cuadro capitalino comandado por Thomas Tuchel no está dispuesto a ceder protagonismo, luego de igualar la hazaña que solo había logrado su rival de turno en 1936: encadenar ocho victorias consecutivas en el inicio liguero.

"Mis jugadores han demostrado que tienen hambre de victoria. Y eso es importante para seguir sumando récords”, destacó el estratega alemán del PSG en la antesala del duelo.

"Es un partido difícil contra un equipo superior, tiene una excelente nómina y pueden causar mucho daño. De hecho, los he analizado bien y ya sé por dónde hay que cuidarse", reconoció Tuchel.

PSG lidera en solitario la clasificación francesa con 24 unidades, seguido por Lille, Montpellier, Saint-Étienne y Olympique Lyonnais, que registra 14 puntos en la quinta ubicación.

¿A qué hora se juega el PSG vs. Lyon y en qué canales transmitirán el compromiso por la fecha 9 de la Ligue 1?

Perú: 2:00 p.m. (ESPN)
Argentina: 4:00 p.m. (ESPN)
Chile: 4:00 p.m. (ESPN)
México: 2:00 p.m. (ESPN)
Colombia: 2:00 p.m. (ESPN)
Estados Unidos: 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET (beIN Sports)
España: 9:00 p.m. 

PSG vs. Lyon | Posibles alineaciones:

PSG: Buffon, Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Juan Bernat, Verratti, Marquinhos, Mbappé, Neymar, Di María, Cavani.

Lyon: Lopes, Mendy, Denayer, Marcelo, Dubois, Ndombele, Tousart, Depay, Fekir, Cornet, Dembélé.

TE PUEDE INTERESAR: 

Tags Relacionados:

PSG

Ligue 1

Olympique Lyon

Ir a portada