PSG vs. Olympique de Lyon: mira el póker de Kylian Mbappé [VIDEO]

El joven delantero francés está desatado y ha marcado 4 goles en el arco del Lyon en menos de 15 minutos.

Un monstruo. El delantero francés se mandó este domingo un póker en la goleada del sobre el Olympique de Lyon por la Liga 1 (5-0).

En el primer tiempo, el brasileño Neymar abrió la cuenta a los 9 minutos con lanzamiento de penal. No hubo más en la primera etapa, pero tras el descanso vino el show de Mbappé.

En menos de 15 minutos aplastó al Lyon, que tuvo opciones de incluso empatar el partido, pero Giuanluigi Buffon estuvo ahí para evitarlo.

A los 61', 66', 69' y 74', el joven futbolista de 19 años y elegido el jugador revelación del Mundial Rusia 2018, sentenció el 5-0 sobre el Olimpique de Lyon y alargó su distancia en la punta de la Liga 1 con 27 puntos, 8 más que el Lille.

Denuncian que votantes pagaron S/1 a sujeto que se quedó como miembro de mesa en SJL

Reniec entregó más de 30 mil DNI a peruanos que lo solicitaron para ejercer su voto

Colas de hasta 8 cuadras para votar se formaron en el colegio Hipólito Unanue de Mirones

Elecciones 2018: Así se desarrolla la jornada democrática en los diferentes distritos de Lima [FOTOS]

Paolo Hurtado anotó agónico gol a Karius y salvó de la derrota a Konyaspor ante Besiktas [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

¡Con gol de Lapadula! Cagliari le ganó al Sassuolo y se libró del descenso [VIDEO]

Universitario lanza comunicado tras gesto racista de su hincha: “No nos representa” (VIDEO)

FIFA cambiará reglas del VAR: Jugadores y DT podrán exigir revisión de polémicas

¡Subastada! Servilleta donde Messi firmó primer ‘contrato’ fue comprada en €890 mil