PSG aplastó 9-0 al Guingamp en el Parque de los Príncipes por la Ligue 1 

Con tripletes de Mbappé y Cavani y doblete de Neymar, el PSG sumó una nueva goleada el balompié francés. 

PSG Guingamp

PSG recibe este sábado al Guingamp por la jornada 21 de la Ligue 1. (Foto: AP)

La victoria fue la más amplia del vigente campeón francés en el Parque de los Príncipes en un partido del campeonato. (AP)

PSG recibe este sábado al Guingamp por la jornada 21 de la Ligue 1. (Foto: AP)

Redacción Redacción

El Paris Saint Germain se cobró revancha con una goleada de escándalo.

Edinson Cavani y Kylian Mbappé firmaron sendos tripletes para que el líder PSG triturase el sábado 9-0 al colista Guingamp en la liga francesa.

Neymar aportó dos goles y Thomas Meunier fue el autor del noveno en la desigual victoria con la que el PSG se desquitó de la eliminación ante Guingamp en los cuartos de final de la Copa de la Liga a inicios de este mes.

El PSG igualó el triunfo más abultado en su historia en el torneo de liga: un 9-0 de visita a Troyes en 2016, con Zlatan Ibrahimovic. El club capitalino ganó un partido de la Copa de Francia por 10-0 en 1994.

Con una inmensa cantidad de 62 goles en 19 partidos, el PSG saca una ventaja de 13 puntos sobre su escolta inmediato Lille, y con dos partidos por disputar. La única nota negativa en la victoria fue que su volante italiano Marco Verratti salió lesionado a los 18 minutos.

Neymar abrió el marcador a los 12 minutos tras recibir un pase en profundidad de su compatriota brasileño Dani Alves. El delantero recortó a un zaguero y definió de derecha.

La segunda anotación fue tras una combinación entre Neymar y Mbappé a los 37, con el astro francés culminando la jugada.

Poco antes del descanso, Mbappó anotó su segundo tras un balón recuperado por el uruguayo Cavani al borde del área.

Tras la reanudación, Guingamp tiró la toalla. Cavani marcó a los 59, 66 y 75 minutos. El videoarbitraje intervino para confirmar el segundo gol de Neymar (68) y Mbappé (80) definió a boca de jarro para redondear su tripleta. (AP)

PREVIA DEL PSG VS. GUINGAMP

PSG vs. Guingamp EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido entre las escuadras de PSG vs. Guingamp este sábado 19 de enero en el estadio Parque de los Príncipes de París, por la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia, desde las 11:00 a.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

Este duelo será transmitido por la señal de ESPN 2 Norte y ESPN Play para México y Centroamérica. Italia, Japón y Alemania por DAZN. En Francia, España y Estados Unidos vía beIN Sports. Streaming internacional HD por Bet365 y Facebook Live.

París Saint Germain (PSG), con Neymar y Kylian Mbappé, enfrenta este sábado, por la Ligue 1, a su verdugo en la Copa de la Liga de Francia, el Guingamp, en partido que tiene sabor a revancha.

Sí, Guingamp, club que es el colero absoluto de la liga francesa y principal candidato a perder la categoría, dio el campanazo el miércoles de la semana pasada cuando derrotó al PSG en el Parque de los Príncipes (1-2) y lo dejó fuera de este torneo.

Igual, el equipo que dirige el alemán Thomas Tuchel es líder cómodo e invicto de la Ligue 1, con 50 puntos, 13 por delante de su escolta, el Lille. Incluso, el club parisino tiene dos partidos pendientes.

Guingamp, entrenado por el francés Jocelyn Gourvennec, viene de derrotar al Rennes por 2-1 y anhela repetir su hazaña en casa del PSG.

PSG vs. Guingamp - horarios en el mundo

10:00 horas en México
11:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:00 horas en Venezuela, Bolivia
13:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
14:00 horas en Brasil
17:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
19:00 horas en Catar y Arabia Saudita
00:00 horas del domingo en China
01:00 horas del domingo en Japón y Corea del Sur.

PSG vs. Guingamp - alineaciones probables

PSG : Alphonse Areola, Thiago Silva, Thomas Meunier, Marquinhos, Juan Bernat, Thilo Kehrer, Ángel Di María, Julian Draxler, Neymar, Kylian Mbappé, Moussa Diaby.

Guingamp: K. Johnsson, C. Kerbrat, Pedro Rebocho, C. Traoré, F. Eboa Eboa, L. Deaux, L. Phiri, M. Coco, L. Blas, A. Mendy, M. Thuram.

Ir a portada