PSG goleó 4-0 al Dijon y se afianza como líder absoluto de la Ligue 1 [FOTOS]

PSG  venció cómodamente con goles de Marquinhos, Kylian Mbappé, Ángel Di María y Eric Choupo Moting en el Stade Gaston Gérard.

Redacción PERÚ21
Redacción PERÚ21

ACTUALIZACIÓN

Los goles de Marquinhos, Kylian Mbappé, Ángel Di María y Eric Choupo Moting y un triunfo irrebatible aliviaron el dolor del París Saint Germain con un 0-4 al Dijon en partido aplazado de la Liga; su primer duelo después de su eliminación, sin consuelo, en octavos de la Liga de Campeones.

Después de ser doblegado de forma inesperada por el Manchester United en el máximo torneo europeo, el pasado miércoles, la decepción de las decepciones de este curso del club parisino, este martes reaccionó con eficacia, sin exprimirse y con una imposición de la lógica contra el decimoctavo clasificado del campeonato galo.

El líder incontestable y de récord a estas alturas del torneo, con 71 puntos, 14 por encima del segundo, el Lille, mandó en el marcador desde el minuto 7, cuando Marquinhos remató un saque de esquina. Al borde del descanso, agrandó el margen Kylian Mbappé con el 0-2 y su gol número 25 en esta Liga.

El origen de esos dos tantos fue Ángel Di María, en la primera como asistente directo en el córner y en la segunda como transición hacia el gol. Ya en el segundo tiempo, el argentino anotó el 0-3 en el minuto 50 de falta directa para sentenciar la vigésimo tercera victoria del PSG en las 26 jornadas ya disputadas de esta temporada, cerrada con el 0-4 final en el 92 de Eric Choupo Moting.

Fuente EFE

PREVIA

PSG vs. Dijon  EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 18 de la Ligue 1, este martes 12 de marzo, desde la 1:00 p.m. (hora peruana) y 7:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de ESPN 3. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

PSG jugará su compromiso pendiente de la liga francesa, en casa de Dijon. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Stade Gaston-Gérard.

PSG vs. Dijon: horarios del partido

Ecuador - 1:00 p.m.
Perú - 1:00 p.m.
Colombia - 1:00 p.m.
México - 12:00 p.m.
Bolivia - 2:00 p.m.
Chile - 3:00 p.m.
Argentina - 3:00 p.m.
Uruguay - 3:00 p.m.
Paraguay - 3:00 p.m.
España - 7:00 p.m.

Luego de la dura eliminación en octavos de finaL de la Champions League, a manos de Manchester United, PSG buscará dar otro paso más hacia un nuevo título de la liga, que está muy cerca de concretarse.

PSG encabeza la clasificación con 71 puntos, 14 por encima de Lille, su más cercano perseguidor. El elenco parisino, para este juego, no contará con Edinson Cavani.

"'Edi' hizo un entrenamiento individual ayer, no está disponible para mañana (martes), hay demasiados riesgos", declaró el entrenador de PSG, Thomas Tuchel, en la víspera del encuentro.

La estrella uruguaya se lesionó en la parte alta del muslo el 9 de febrero contra el Burdeos y reapareció en la prolongación del duelo ante el Manchester United, para intentar el 'milagro', en una eliminatoria en la que el PSG cayó eliminado al perder 3-1 en casa.

Dijon vive una complicada situación al no conocer de victorias desde hace seis jornadas. El conjunto que dirige Antoine Kombouaré está en zona de promoción por el descenso, 18° con apenas 21 unidades.

Con información de AFP

Tags Relacionados:

PSG

Dijon

Ligue 1

Ir a portada