Protestantes se ataron al palo del arco en el Bayern Munich vs. Monchengladbach. (Foto: captura ESPN)

Una situación complicado en un partido más que dificultoso. Bayern Munich se enfrentó al Borussia Mönchengladbach por la sexta fecha de la Bundesliga. El choque tuvo que suspenderse por unos instantes debido a un conflicto que se generó con dos aficionados que invadieron el campo de juego del Allianz Arena.

Bordeaban los 16 minutos del primer tiempo cuando dos protestantes ingresaron en el campo del Bayern Munich, justo en el instante en el cual el cuadro bávaro tenía un tiro de esquina a favor.

Los aficionados que ingresaron, intentaron atarse al travesaño de Yann Sommer, sin embargo, la seguridad reaccionó rápido y los terminaron retirando.

Cabe destacar que, tras ello, el partido siguió jugándose con normalidad, pero durante el conflicto, Sadio Mané y otros futbolistas se acercaron a los dos hombres que invadieron el césped para intentar calmarlos.

Un empate complicado

El Bayern sufrió este sábado su primer tropiezo en la temporada al no pasar de un empate 1-1 en casa ante el Borussia Mönchengladbach, que logró un punto gracias a la gran actuación de su portero Yann Sommer, que estuvo a punto de enloquecer a los bávaros con un total de 18 paradas, un récord desde que se lleva esta estadística en la Bundesliga.

El gol de la visita lo marcó Thuram. La jugada empezó con un balón largo de Kramer, Upamecano falló al tratar de cortar en la mitad del campo y Markus quedó con vía libra para llegar al área y definir con la pierna izquierda ante Manuel Neuer.

El gol del cuadro bávaro terminó llegando, en el 83, con un remate de Sané dentro del área a pase de Musiala. Después, el Bayern tuvo ocasiones para la victoria pero se volvió a estrellar con Sommer, que firmó otras buenas paradas, entre ellas una espectacular tras un fuerte remate de Matthjis De Light en el minuto 91.