Portugal ganó 2-0 a Uruguay y clasifica directamente a Octavos de Final del Mundial Qatar 2022. (Daniel Apuy - GEC)
Portugal ganó 2-0 a Uruguay y clasifica directamente a Octavos de Final del Mundial Qatar 2022. (Daniel Apuy - GEC)

EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentaron en el partido de la segunda jornada del grupo H del este lunes 28 de noviembre del 2022 desde las 2:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Icónico de Lusail. Bruno Fernandes hizo un doblete para la victoria de Portugal.

Un gol de Cristiano Ronaldo abrió el camino de la sufrida victoria contra Ghana por 3-2. Con ello, el elenco luso dio un paso importante para pensar en avanzar a la próxima etapa de la Copa del Mundo. Mientras tanto, la Celeste no pasó del empate 0-0 frente a Corea del Sur y, en ese contexto, debe salir a ganarlo todo para continuar en el certamen.

MIRA: Mundial Qatar 2022: así fue el sorpresivo apagón en el Brasil vs. Suiza en el estadio 974 [VIDEO]

¿A qué hora juegan Portugal vs. Uruguay en el Mundial Qatar 2022?

México – 1:00 p.m.

Perú – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 8:00 p.m.

Para la segunda presentación, el seleccionador Fernando Santos solo haría un cambio: William Carvalho por Otavio. El volante tiene problemas físicos y no trabajó con sus compañeros, pero será evaluado en la víspera. Por lo demás, no se esperan grandes novedades con Cristiano, Joao Felix o Bruno Fernandes para las acciones defensivas.

De su lado, Diego Alonso ratifica la confianza a Darwin Núñez y Luis Suárez, a pesar de marcharse en blanco frente a los surcoreanos. En más, el técnico de Uruguay medita otorgar más libertad a Federico Valverde por el costado. De ser así, es posible que Lucas Torreira o Manuel Ugarte ingresen sobre la primera línea de volantes.

Portugal vs. Uruguay: canales de transmisión

México – SKY Sports, Canal 5, TUDN, Azteca 7

Perú – DirecTV Sports, Latina Televisión

Ecuador – DirecTV Sports, Teleamazonas

Colombia – DirecTV Sports

Venezuela – DirecTV Sports, Televen

Bolivia – Tigo Sports, Unitel, Bolivia TV, Red Uno

Argentina – DirecTV Sports, TeleCentro, TyC Sports

Chile – DirecTV Sports

Paraguay – Tigo Sports, SNT, Canal Trece, Telefuturo

Uruguay – DirecTV Sports, Antel TV, Montecable HD 1, TeleDoce, Canal 4, Canal 10

Brasil – SporTV, Globo

¿Dónde ver online Portugal vs. Uruguay en el Mundial Qatar 2022?

México – ViX

Perú – DirecTV GO, Latina.pe

Ecuador – DirecTV GO, CNT Play, ECDF Play

Colombia – DirecTV GO

Venezuela – DirecTV GO

Bolivia – Tigo Sports App, Entel TV Smart

Argentina – DirecTV GO, TyC Sports Play

Chile – DirecTV GO

Paraguay – Tigo Sports App

Uruguay – DirecTV GO, MCGo Live

Brasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro

España – Gol Mundial, Movistar Plus

Portugal vs. Uruguay: posibles alineaciones del partido

Portugal: Diogo Costa; Joao Cancelo, Ruben Dias, Danilo Pereira, Raphael Guerreiro; Rubén Neves; William Carvalho, Bernardo Silva, Bruno Fernandes; Joao Felix, Cristiano Ronaldo.

Uruguay: Sergio Rochet; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Mathías Olivera, Federico Valverde, Rodrigo Bentancur, Matías Vecino, Facundo Pellistri, Darwin Núñez, Luis Suárez.

¿Dónde jugarán Portugal vs. Uruguay en el Mundial Qatar 2022?